|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 671
26.06.2009, 10:08
|
|
Shurik, у меня стояли корейские... отработали три года в активном режиме.... как сказал выше, ушли вместе с машиной... сейчас на рынке есть лампы из пяти светодиодов, которых более чем достаточно для габарита (одного всё таки маловато... светит точечно и почти ничего не попадает на отражатель)
а вот по поводу диодов в плафонах освещения салона полностью с вами согласен...
сам с удовольствием принял бы участие в коллективном заказе... жёлтый свет в салоне не очень нравится
|
|
|
# 673
26.06.2009, 10:17
|
|
Световой поток от светодиода может попасть на отражатель только в случае, если он туда развернут, т.к. у него есть четкая осевая направленность. В этой лампе светодиод один, но несколько кристаллов внутри и поток 12 люминов! К тому же, как мы видим, он без линзы, т.е. угол свечения до 180 градусов. Больше у светодиодов не бывает. Конечно, 180, это тоже весьма условно. Я могу выяснить, что за светодиод туда поставили и дать ссылку на подробные характеристики.
Это, видимо, и есть заказчик. Значит, скоро там появятся плафонные лампочки. Возможно, проще тогда у них купить будет, чтобы не ждать, т.к. у нас изготовлено определенное количество плат под этот заказ. Но, я лучше испытаю сначала на своем Пате и доложу вам.
|
|
|
# 674
26.06.2009, 10:27
|
|
Сообщение от Михельсон
при возможности, я клиент Александра
|
+1
|
|
|
# 676
26.06.2009, 14:43
|
|
У нас не такие. Видимо, просто заказали нам новые, т.к. наши встают просто вместо штатной лампочки без каких-либо доработок.
|
|
|
# 677
26.06.2009, 16:55
|
|
дак и я про то же... в общем я тоже хочу светодиоды в подсветку салона... учтите меня в дальнейшем пожалуйста
|
|
|
# 678
29.06.2009, 20:46
|
|
получил сегодня из ЮСА фильтр K&N, посмотрим в выходные, как он на деле :)
По времени получилось почти 3 недели с даты заказа.
Цена вопроса 2500 руб.
P.S. Спасибо Максиму (Yarilo) за partnumber фильтра
|
# 679
01.07.2009, 13:44
|
|
что делать с замком двери багажника? он гремит ужасно. заранее спасибо !
|
|
|
# 680
01.07.2009, 13:54
|
|
А уверены, что он? Можно подрегулировать скобу, утопив глубже в проем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|