|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 671
05.11.2012, 18:42
|
|
Сообщение от KLN
или винца хлопнуть ..тож пойдет ..
|
крепленого если только
|
|
# 672
05.11.2012, 18:48
|
|
sancho, Вован, токо спиртом.... Пиво на дух не переношу. Ракетчик -мы. А у нас, в советское время, спирт был как у автомобилистов дисцилированая вода - без меры. Ну это к разговору. Но вещь! Ливер (понял о чём речь?) в порядке, соблюдая меру. А я всегда за соблюдение меры!
|
# 673
05.11.2012, 18:49
|
|
Сообщение от zubilo
и чё в этом хорошего?
|
есть такая штука как обстоятельства
|
|
# 674
05.11.2012, 18:51
|
|
sancho, Вован, токо спиртом.... Пиво на дух не переношу. Ракетчик -мы. А у нас, в советское время, спирт был как у автомобилистов дисцилированая вода - без меры. Ну это к разговору. Но вещь! Ливер в порядке, соблюдая меру. А я всегда за соблюдение меры!
Винцо - ОК! Но, суки, омманывают. Написано одно - открываешь - уксус. Это надо? Хочу креплёное полусладкое. На входе - черти что.
|
# 675
05.11.2012, 18:54
|
|
Сообщение от sancho
спасибо, но мы не отмечаем сатанинские праздники
|
красава)
|
|
# 676
05.11.2012, 18:55
|
|
Сообщение от sancho
есть такая штука как обстоятельства
|
Может и обстоятельства а может продавец пол года запчасти искал на свой редкий и заклинивший движок. Вариантов миллион. Я написал чё спрашивать чтобы свести к минимум риски.
# 677
05.11.2012, 18:57
|
|
Сообщение от zubilo
Я написал чё спрашивать чтобы свести к минимум риски.
|
Общестенность тебе благодарна безмерно, но в разумных пределах)
|
|
# 678
05.11.2012, 19:00
|
|
Сообщение от weiss
Общестенность тебе благодарна безмерно, но в разумных пределах)
|
# 679
05.11.2012, 19:02
|
|
Сообщение от zubilo
это знаешь а покупше это объясни! вдруг эта машина кредитная? я бы такую машину не купил
Машину с дубликатом птс (заменили из за тупых ментов) помогал родственнику продавить машина в идеале ни одной крашенной детали. Приходят покупашки смотрят что дубликат и давай до свидания. Я бы на их месте поступил точно так же.
|
у меня давно была машина 2112,при постановке на учет мент гнида цифру не увидел ( из вредности) на двигателе,хотя все читалось, послал на экспертизу,там вытравили кислотой номер так что он вообще не читаем стал, весь,соответственно вклейку сделали в птс,долго же я потом продавал машину,но в конце концов приехал добрый житель Сыктывкара и купил её даже не торгуясь
|
|
# 680
05.11.2012, 19:04
|
|
Сообщение от sancho
мент гнида цифру не увидел ( из вредности) на двигателе,хотя все читалось, послал на экспертизу
|
ну а ты и пошёл))))))))) поехал бы другое место на учёт и поставил
У мну знакомый пригнал 3ёх летнюю короллу в 2010г из спб решил ставить у нас в обасти на учёт, пришёл подал доки мент читает грит у вас 1ый хоз в птс запись сделана не от руки а на лазерном принтере идите платите 500р будем менять птс. Хорошо он мне позвонил я сказал шлёшь этого мусора нах прямым текстом и забираешь доки. Слава богу забрал и потом поставил в другом месте на учёт без проблем.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|