|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 671
14.08.2012, 02:25
|
|
almeraman, Я тож Спок
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 672
14.08.2012, 02:25
|
|
бай
# 673
14.08.2012, 08:05
|
|
Сообщение от almeraman
Ну а чего? чурки - они тож люди)))
|
Да?!
Честно скажу, для меня это новость!
Теперь буду знать, но по случаю обязательно проверю достоверность этой информации
Сообщение от almeraman
короче ты тупо приносишь загран.паспорт и тебя пропускают в самолет)))))
|
Костя, я выбираю, заказываю и проплачиваю в турбюро на Плюке путёвки и билеты. Когда заказываю, то в агенстве сам выбираю туроператора, на свой вкус, например "ТЭСТУР". Стараюсь выбирать известного и надёжного. Авиакомпанию тоже выбираю в турагенстве тоже сам, на свой выбор, к примеру "Хочу лететь рейсом Трансаэро". Вот и всё что требуется.
По приезду в Москву, к примеру в аэропорт Домодево, не позднее чем за 3 часа до вылета, подходишь к стойке той туркомпании, которую ты выбрал для себя, покупая путёвки. Показываешь свой паспорт и получаешь уже за ранее приготовленный ими конверт, в котором находятся билеты туда и обратно, ваучер на проживание в отеле, и пара бумажек - минипереводчик и т.п.
Сама путёвка никому не нужна, её можно спрятать на дно чумадана.
Российские паспорта тоже можете оставить дома, от греха по дальше. С момента выхода из квартиры и до возвращения из загранки домой, они вам ниразу нигде не понадобятся.
Так что всё что требуется - это только загранпаспорт и конверт с ваучером и билетами, который выдаёт турагент в турагенстве, либо непосредственно в аэропорту.
|
|
# 674
14.08.2012, 08:43
|
|
хай чо...
|
|
|
# 675
14.08.2012, 09:07
|
|
чо чо? хитлер наверна?
|
|
# 676
14.08.2012, 09:50
|
|
Доброе утро)))
|
|
|
# 677
14.08.2012, 10:25
|
|
На тему моря и русалок
Добавлено через 57 секунд
almeraman, Костя, а чо это ты по будням заправляешься то?)))
Последний раз редактировалось rusauto, 14.08.2012 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 678
14.08.2012, 10:28
|
|
Сообщение от УЭФ
и конверт с ваучером и билетами, который выдаёт турагент в турагенстве, либо непосредственно в аэропорту.
|
похоже, что теперь сделали все проще: в те страны, в которые виза не нужна для туриста делается только электронный билет, копию которого ты получаешь в тур.агенстве, а у тур.оператора и в аэропорте все твои данные уже будут иметься у них в компьюторах, поэтому ты берешь с собой только один загранник и показываешь его везде перед посадкой и высадкой. Мне вчера так сказали в тур.агенстве, где я заказывал тур. Копии билетов мне уже распечатали, оригинал моего билета хранится у них в аэропорте в электронном виде. Вот как-то так!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от rusauto
Костя, а чо это ты по будням заправляешься то?)))
|
вчера с Олькой ребенка отвезли к моим родичам, а сами решили попить пиваса
Последний раз редактировалось almeraman, 14.08.2012 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 679
14.08.2012, 11:01
|
|
Сообщение от almeraman
Мне вчера так сказали в тур.агенстве,
|
ты уточни лучше)) ибо и раньше был электронный билет, а уже в аэропорту напротив стойки своего оператора получаешь посадочный талон. Но я не летал уже год.
Сообщение от almeraman
вчера с Олькой ребенка отвезли к моим родичам, а сами решили попить пиваса
|
красавцы)) не скучно без дочурки то будет?)))
|
# 680
14.08.2012, 14:48
|
|
Всем прЫвет))Сижу изучаю шумку, какие материалы, чего да как)))кто нить заморачивался???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|