|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 671
20.03.2014, 02:50
|
|
ну на движке что написано? NISSAN? А это француз ))) и производство франция и разработка тоже реношная, - чтобы они там не говорили - типа, "разработано в Европе совместно с Ниссан" )))
что касается коробки - ссылку вот прямо сейчас не найду - но производство, тоже франция... разработка - тоже ВРОДЕ БЫ читал, что оно французское... да как бы и логично ))))
Добавлено через 8 минут
А, впрочем - я могу ошибаться по поводу разработки коробки французами... вроде как она была разработана ДО разработки V9X... а производится она - точно во Франции? кто знает?
Последний раз редактировалось SashaAn, 20.03.2014 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 673
20.03.2014, 07:54
|
|
А причем тут Французская коробка и Большое ТО самостоятельно??
|
# 674
20.03.2014, 09:02
|
|
При том, что она не французская, и масло в ней тоже менять надо.
Зы: при чем тут хтрейл и ТО на пафике?
|
|
|
# 675
20.03.2014, 09:19
|
|
Сообщение от юрик+
Коробка яповская, от JATCO
|
но я ведь где-то читал, что производится коробка во франции, даже было указано на каком заводе.... во блин ))) обманули )))
|
|
|
# 676
27.03.2014, 10:29
|
|
Всем день добрый. Кто может подсказать, наступило время втрого ТО ( пробег 20 тык, возраст 2 года) дилер обявил стоимость 23 круб, и утверждает что нужно менять масло в акпп и диференциале, но в сервисной книжке написано что меняется при пробеге болле 30 тык в год или при 60 т.км. Так нужно менять или это развод дилера. Спецы подскажите. Заранее спасибо!
|
|
|
# 677
27.03.2014, 10:37
|
|
Выполняются только те работы которые указаны в сервисной книжке
|
|
|
# 678
27.03.2014, 10:42
|
|
ну а сами как думаете? если в книжке написано, что "меняется при пробеге болле 30 тык в год или при 60 т.км" ?
|
|
|
# 679
01.04.2014, 13:10
|
|
Всем привет, и спасибо всем, делящимся опытом здесь. Заменил жижу в АКПП на Кастрол трансмакс Z, с отключением из системы главного радиатора. Накупил трубок, шлангов, хомутов, но ничего не понадобилось. Для того, чтобы слив жижи осуществлялся через радиатор АКПП, надо всего лишь вынуть трубку из главного радиатора (правая по ходу), одеть ее на подающий патрубок из АКПП (левый по ходу), снять шланг обратки с приемной трубки АКПП (правая по ходу) и его в бутыль для слива. Таким образом жижа будет идти на слив через радиатор АКПП. Отключенный шланг, идущий в главный радиатор, одеть на правую (по ходу) трубку главного радиатора, с целью его герметизации. 13,5 литров ушло на замену. Жижа была ужасна, а на магните был длинный болт 65-70мм. Но вопрос возник, когда я проверял систему от утечек. Что это за устройство на радиаторе АКПП (обведено)? Зачем там метки? http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1396346455 Смутила одинаковая температура на приемной и подающей трубке в радиатор АКПП на первой стадии прогрева.
|
# 680
28.04.2014, 16:56
|
|
Добрый день! Решил поменять полностью масло в АКПП, сам браться не буду, боюсь накосячу. Подскажите толковых мастеров, чтоб руки росли откуда нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|