Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Нравится ли Вам Алмера N15?
Да, очень нравится 80 42.78%
Нравится, но кое-что не устраивает 100 53.48%
Многое не устраивает 4 2.14%
Не нравится 3 1.60%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #671   28.08.2015, 20:20
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Если найдешь видео или свидетелей, а иначе бесполезно.
Свидетелей то точно не найду,потому что там толпы народу,много машин,большой ТЦ. А вот камеры думаю должны быть,но видео вряд ли дадут я так понимаю без милиции?
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #672   28.08.2015, 20:22
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
но видео вряд ли дадут я так понимаю без милиции?
К начальнику службы охраны подойди и спроси. Не думаю что откажут. Да... время точное и место должен назвать.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #673   29.08.2015, 11:16
vitalliy, Понял,щас так и сделаю. Если конечно там вообще камеры есть......визуально не видно их было....

Добавлено через 7 часов 8 минут
Вообщем нашёлся 1 свидетель и дали мне посмотреть веб камеру. Кароче свидетель чё то вроде видел и слышал,но не помнит ни марку ни номер. На камере в принципе хорошо видно цвет чёрный и марку,но абсолютно не видно номера......Я так понимаю эта видеозапись ничего не стоит? вид ещё с верху как в гта 2 млин. По сути марку то даже не доказать,значка не видно

Добавлено через 7 часов 40 минут
Сегодня запись попробую взять вечером. Пипец там камера доисторическая. Стоял прям перед камерой,ни номеров ни марки не просматривается, люди вообще все в квадратиках. Жесть

Последний раз редактировалось Tatir, 29.08.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #674   29.08.2015, 11:42
Тогда хреново. Главное номер чтоб читаем был.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kirill_sky вне форума kirill_sky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #675   29.08.2015, 12:35
Вот вы мелочные люди... В западных странах бампер не является страховым случаем - расходник!
Клаббер-завсегдатай
Старый #676   29.08.2015, 12:42
Сообщение от kirill_sky Посмотреть сообщение
Вот вы мелочные люди... В западных странах бампер не является страховым случаем - расходник!
Ну мля если бы я получал зарплату тысяч 300 в месяц как в западных странах и на 3 зарплаты мог бы себе авто купить,то я бы и не парился. А теперь на свои бабки красить надо будет. Да и казла наказать хотелось бы

Добавлено через 1 минуту
Тогда хреново. Главное номер чтоб читаем был.
Мда.....смысл тогда их камер вообще с таким то качеством сьёмки.....

Последний раз редактировалось Tatir, 29.08.2015 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #677   29.08.2015, 12:52
смысл тогда их камер
Никакого....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kirill_sky Посмотреть сообщение
Вот вы мелочные люди...
Мне лет 13-14 назад весь борт на восьмерке вмяли. На парковке, у рынка. Камера оказалась не рабочая... Крылья выжимал сам и пенку двери менял на улице без съема двери. Знаешь как хотелось наказать? Неподалеку была похожая машинка которая могда так сделать, но явных доказух не было. И не особо видно было моей краски на его бампере. А так сжег бы наверно.

Последний раз редактировалось vitalliy, 29.08.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #678   29.08.2015, 13:43
А так сжег бы наверно.
праильно. Вот так ещё можно сделать)))

Добавлено через 21 минуту
Сейчас же вроде лишение прав за то,что место дтп покинул. Какой вообще смысл смываться,ну зацепил зацепил,вызывай гайцов, виновник то всё равно платит только за свою машину.

Добавлено через 1 минуту
Меня вот ещё мысль не покидает,что меня виноватым могут сделать,потому что я покинул место дтп как бы. Но увидел то я только вечером и в машине меня не было в момент удара. Странная ситуация

Последний раз редактировалось Tatir, 29.08.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #679   29.08.2015, 15:26
могут сделать,потому что я покинул место дтп как бы.
Не должны.

Добавлено через 2 минуты
лишение прав за то,что место дтп покинул.
А ты его совершал? Присутствовал? Если бы были предпосылки к лишению, то это развод скорей. А вот случаи когда потерпевший начинал гнатьтся за виновником, а потом уже общался проходят с лишением.

Добавлено через 1 минуту
Вот так ещё можно сделать)))
Можно))) У нас одно время твари поливали автомобили кислотой без причин. Ну про поджоги в Москве и Питере все наслышаны наверно.

Добавлено через 47 секунд
Сейчас утихло вроде. И все бы ничего если это месть, но когда страдают авто рядом уже не гуд.

Последний раз редактировалось vitalliy, 29.08.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #680   29.08.2015, 20:20
vitalliy, Видеозапись не дают с собой скачать и взять,типа нужно разрешение милиции......Ещё раз посмотрел,очень всё крупно,очень хорошо видно момент удара,но ни номера ни марки толком не разобрать......Точнее номера вообще не видно,хотя он крупным планом перед камерой. Видимо это просто камеры наблюдения. Думаю может взять видео всё таки и попробовать в програмках помудрить? На форумах полазил,как то делают разбивают на кадры,слипляют потом и какие то буквы или цифры высвечиваются.....Но примут ли в гаи такое обработанное видео. В гаи так и не стал пока сообщать.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)