Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fpv вне форума fpv    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новополоцк; Авто: Nissan Almera Tino 2.2 tDi 2000г.
Старый #671   04.08.2011, 22:40
А я думаю что нормально, ведь масляный насос при заводке должен создать давление, а это мгновенно не может произойти.
SERGEY FRG вне форума SERGEY FRG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Menden-Павлодар; Авто: Nissan Almera Tino<Mazda5 2,0DCI / FORD GRAND C MAX 1,6 TDI 2013
Старый #672   04.08.2011, 23:15
Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
а это мгновенно не может произойти.
Правильно
Клаббер-завсегдатай
Откуда: NewPolotsk; Авто: Nissan Almera Tino 2002г. YD22DDTI
Старый #673   05.08.2011, 12:46
Сообщение от Luzga Посмотреть сообщение
Боюсь , что нет. Начните с замены Фильтра ( по возможности с маслом). Фильтр по возможности от серьезного производителя(например Knecht (Mahle Filter)Европа и США лучше, Индия и бразилия похуже .
Я недавно менял масло, и фильтр. Покупаю всегда Мановский. До замены и после лампочка тухнит с одинаковым интервалом. Ну раз ни у одного меня так, значит все в порядке. У меня тоже после долгой стоянки дольше (2 сек) горит лампочка. А после непродолжительной стоянки тухнит уже на прокрутке двигателя.
Начинающий клаббер
Старый #674   05.08.2011, 13:54
Такая ситуация нормальна для "уставших" двигателей , при этом НЕ СМЕРТЕЛЬНА. У меня же такого ни на одном авто не было . Существует даже тест проверка для б.у двигателя при покупке авто , дается время поработать двигателю , двигатель гасится и сразу же запускается , если лампочка загорелась ,двигло уставшее.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новополоцк; Авто: Nissan Almera Tino 2.2 tDi 2000г.
Старый #675   05.08.2011, 18:43
У меня и на рабочей машине та же фигня, и на аudi 80 я ездил 5 лет так было и батя сейчас на ней ездит, то же самое и на моей тине, если долго постоит около 2-х секунд горит, так что не стоит переживать-это нормально. Кстати, продолжая тему отдыха, кто нибудь был в Карпатах? Что интересного там есть? И стоит ли туда ехать?
Goldi вне форума Goldi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #676   05.08.2011, 21:50
Сообщение от Luzga Посмотреть сообщение
Существует даже тест проверка для б.у двигателя при покупке авто , дается время поработать двигателю , двигатель гасится и сразу же запускается , если лампочка загорелась ,двигло уставшее.
+1. Хотьи не дизелист,нобілодело,біли місли...,так вот именно так и тестил...
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #677   05.08.2011, 23:23
Сообщение от serg1476 Посмотреть сообщение
igrok1313 - после выходных уже будут результаты по ДВС?
только завтра будет результат.Разобрать легче,собрать тяжелее.Долго решал с головой,в итоге в любом случае шлифовал(0.06 сняли).много выяснилось.были плохие прокладки на форсунках(там где был нагар даже медная была х..,а резинки вообще не было)и было резинок тока на двух??,куда они делися не известно.Ещё обнаружил что турбина х..,но её ремонт пока отложил(надо завести),заведу доведу до ума и буду продавать.дочка сказала,продашь не буду с тобой разговаривать,или такую же покупай(естественно годами новее),пока думаю.Вот завтра заведу и будет всё ясно(её судьба)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kotoffich Посмотреть сообщение
тухнит уже на прокрутке двигателя
ну я как то не заморачивлься на эту тему,но скока замечал у меня гасло на прокрутке стартера,а на холодную или нет не помню,а главное гаснет,если нет то

Последний раз редактировалось igrok1313, 05.08.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #678   07.08.2011, 00:31
сегодня завёл,работает как часы,а едет как трипер(из за этого начал разбирать).Во вторник буду делать турбину,тогда будет видно

Добавлено через 4 минуты
единственное чем могу хвастнуться,это тем ,что сам снял голову и сам её поставил на место.(первый раз в жизни дизель!!)

Последний раз редактировалось igrok1313, 07.08.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
SERGEY FRG вне форума SERGEY FRG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Menden-Павлодар; Авто: Nissan Almera Tino<Mazda5 2,0DCI / FORD GRAND C MAX 1,6 TDI 2013
Старый #679   08.08.2011, 22:23
Мужики Нужно фото черной Тины с битой мордой Кто где увидит скиньте сюда или в личку Нужно очень
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская область-Нарьян-Мар; Авто: Ниссан Альмера Тино 2,2dCi 136л/с 2004, продан на 177 тык, сейчас Сеат Альтеа Фритрек 2,0Т, 211л/с, 2012, 4вд, dsg
Старый #680   09.08.2011, 00:08
Что задумал, Серж? или свою забыл?)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino