|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 661
29.04.2010, 13:48
|
|
Сообщение от WENT
Чтож это, совсем нет правды на земле ?
|
Ну на мой взгляд как раз правда есть.
Есть еще правда надзор, но 99,99% что оставят в силе..
Хотя мне удавалось отменять в надзоре решения...
К слову если тут есть кто из ОВОДА.
То большое спасибо Вашему руководству и юристам.
ЗЫ. Спасибо не связанно с данным делом.. ( а то кто, что вдруг еще подумает)
|
|
|
# 662
29.04.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
Ну на мой взгляд как раз правда есть
|
Не удивительно. Слишком уж разные у нас с Вами взгляды.
|
|
|
# 663
29.04.2010, 14:17
|
|
Ну тогда давайте не будем обобщать, а будем говорить только от своего имени
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 11:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 664
29.04.2010, 14:27
|
|
а будем говорить только от своего имени
|
А я и говорю только от своего имени. Большинство конфы будут рады, так что готовьтесь принимать поздравления, славословия и т.д.
|
|
|
# 665
29.04.2010, 14:31
|
|
Спасибо и за Ваши поздравления !! )
Да все затевалось, то не ради них и даже не ради денег )
Хотя вы конечно в это возможно не поверите.
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 11:53.
|
|
|
# 666
29.04.2010, 14:34
|
|
в это возможно не поверите
|
Я верю в одно - наказание должно быть справедливым. А когда наказывают ни за что, то это вызывает обратный эффект.
|
|
|
# 667
29.04.2010, 14:39
|
|
Сообщение от WENT
Большинство конфы будут рады, так что готовьтесь принимать поздравления, славословия и т.д.
|
Ну может быть, хотя если внимательно рассмотреть то:
Решение в общем-то конечно неверное т.к. строится не на том на чём дОлжно.
Хотя оно, на мой взгляд и ошибочно, но ОД должен был быть наказан. Но на манер наших законов наказан, да не за то. При этом наказали ОД в общем-то за собственные ошибки, надо было более чётко озвучивать позицию, надо было грамотно обосновывать свою точку зрения, подкрепляя её документами. А понадеялись на авось, авось не прошёл.
Пока все грозили судами ОД мило улыбались и говорили флаг Вам в руки. Надеюсь что после нескольких таких вот дел наконец изменится позиция ОД к судом. Будут привлечены нормальные юристы. Это повлечёт за собой высказывания этих же юристов в адрес процесса работы с клиентом. Ну вроде как если ОД прав, то юрист отстоит мнение в суде, а если нет, то незачем отказывать клиенту.
Моя личная позиция:
С самим решением я согласен.
С мотивировкой несогласен.
С суммой ну кому как, тут промолчу. Оценивать чужие нервы это очень сложно, одного балбесом назови он сразу в глаз даст, а другого пошли куда подальше и он просто пройдёт мимо, не обращая внимания.
|
|
|
# 668
29.04.2010, 14:40
|
|
Сообщение от WENT
Я верю в одно - наказание должно быть справедливым. А когда наказывают ни за что, то это вызывает обратный эффект.
|
С этим нельзя не согласится.
Только вот у нас разница в восприятии, за что нужно наказывать, а за что не нужно.
В прочем предлагаю прекратить данное обсуждение, так как каждый из нас останется при своем мнении
|
|
|
# 669
29.04.2010, 14:46
|
|
Только вот у нас разница в восприятии, за что нужно наказывать, а за что не нужно
|
Я конечно не знаю, что побудило Вас подать в суд - может с Вами говорили не ласково или оскорбили или еще чего. Я сужу только по самому факту - отказ в гарантийной замене ремня на момент обращения в У-Сервис - подчеркиваю на момент обращения- был правомочен. Остальное лирика и эмоции.
|
|
|
# 670
29.04.2010, 14:50
|
|
Зы у меня еще есть аналогичное решение и по НМР (которе правда пока не вступило в силу)
Обжаловал ли НМР данное решение пока не знаю...
Правда в нем не было ни одной бумажки от НМР. Наверное было бы, но представитель НМР ( кто то из сторонних юристов) просто опоздал на 7-10 минут к началу заседания, и явился уже тогда, когда судья удалилась на вынесение решения.
Было бы конечно интересно познакомиться с судебной позицией НМР.
К слову при общении со мной они вобще занали позицию страуса - ни на одно свое обращение с 12 января 2010 я не получил ответа, дозвонится до специалиста непредставляется возможным - всегда занят, на просьбы перезвонить - никто не удосужился.
Так что вот позиция НМР по обращению со своими клиентами. !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 11:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|