|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
28.09.2010, 17:06
|
|
|
|
|
# 662
28.09.2010, 17:15
|
|
Тааааак,модеры шалят-флудят не меньше нас...
|
|
|
# 663
28.09.2010, 17:17
|
|
Сейчас и я вступлюсь ,чего не люди .а потом мусор уберем за собой
|
|
|
# 664
28.09.2010, 17:20
|
|
|
|
|
# 665
28.09.2010, 18:12
|
|
Да и все же тут отпишусь.
Стою в пробке, тихо мирно, утро распрекрасное.. и тут вижу в маааааленькое зеркало заднего вида что-то большое стремительно приближается........ "мамочки" прошептать, успеваю незадолго до удара отцу сказать держись крепче, счас взлетим и в следующий момент зябрь как пришпоренный чуть ли не на дыбы и вперед на уазик... замечаю что вроде они начали двигаться, ну думаю не долечу.... странно, все как-то медленно было, .... и вот онО.. полет прерван уазиком.. сердце кровью обливается.. приготовился к выстрелу подушек....... аннет, остановился, уазик вперед уехал так быстро, что такому ускорению позавидовали бы суперкары, но на пути ему встретилась таксишечка.... в общем занавес.. вышел, поорал, хотел было размяться, но мы же блин граммотные.. и нафиг начал думать сразу... лучше бы без мозгов был и этому нехорошему водятлу из хрен пойми каких краёв по самое небалуйся надавать... в общем каритна маслом.... приехали... Пробку и так в узком месте создал большую, ДПС приехали через 11 минут.. разбор там и сям, страховая.. в общем теперь ищем, ждем и покупаем, по не ремонтируем. Беру у Брата и сестры по очереди машины, все равн оу них они днями бывает простаивают... один я. в общем бывает. Пока сидим... все сидим и надеемся что все будет хорошо.. без этого никуда. Благо что хоть дождя не было, в салон ничего не затекает и отец в порядке. Безопасность в патрле на высоте.
|
|
|
# 666
28.09.2010, 19:38
|
|
Кость, сочучтвуем. главное внутри все целы! а в бубен можно и дать за такие дела.
|
|
|
# 667
28.09.2010, 20:21
|
|
Неприятность конечно,но главное сами целы!!!Быстро у Вас гайцы однако приезжают!
|
# 668
28.09.2010, 20:47
|
|
еще раз посмотрел фотку, а у тебя там крыша случаем не поехала?
|
|
|
# 669
28.09.2010, 20:55
|
|
Судя по фотке кузов повело или мне показалось ?
|
|
|
# 670
28.09.2010, 22:44
|
|
Небольшой фото-отчет...
Фотки разбитого крокодила
Гом - непосредственно мой подвиг
Front - сегодня был разобран , сняли крыло, капот радиаторы, слил фрион(да радиатор ГУРа и Кондишина целые) и была произведена вытягивание ланжерона посредством РемКлюча в лице TLC78 вот кстати и он
РемКлюч
Радиатор, конечно не порадовал, забит был ужасно, процентов 25 дырочек было только сквозных.
ну и фотки ампутированных частей
Последний раз редактировалось TiO2, 28.09.2010 в 22:57.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|