|
|
| #661 05.10.2014, 23:21 | ||
[QReply] |
||
| #663 07.10.2014, 06:24 | |
|
Доброе утро!! Спасибо за ответы! У меня АКПП переключается плавно без рывков, так же как и до этой поломки. Попробую начать с диагностики и замены мафа.
Добавлено через 3 минуты Я извиняюсь за вопрос не по теме! Посмотрел уровень масла в АКПП, он на много выше отметки МАКС. Я не помню уровень который был при покупке. Подскажите, это может влиять на вялость динамики? И откуда могло взяться такое количество масла? (масло чистое). [QReply] |
|
| #670 08.10.2014, 00:56 | ||
, да и фрикционы дня не проживут, они же картонные)) Pervoprohodec: Можт заслонка в выпуске (ежели она есть) раком встала, мож кат гуаном забит, расходомер опять же.., да и ТНВД "выбрось мотор" (чек) в крайних случаях зажигает..мож воздухан 100 лет не менялся..опять же - движение штока не говорит о том, что давление наддува соответствует чему либо....мало вводных данных, подробности нужны: скока лет машин во владении,пробег, что ломалось, что чинилось в последнее время, как проявилась неисправность (резко или прогрессировала), что скрепкотест кажет?...масло в коробке..хм...када последний раз уровень смотрели(смотрели ли вообще), а? [QReply] |
||