|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
17.02.2010, 21:53
|
|
Сообщение от Михалыч79
Сдается мне, что это парафины из трубки обратки (она тонкая и успевает вымерзнуть напрочь, в отличие от бака), а поскольку тудатка и сброс в баке рядом, то выплюнутые из обратки парафины попадают на всас, ИМХО.
|
Я тоже так считаю.Думаю из обратки парафин на всос попадает.Очень реально.
|
|
|
# 662
17.02.2010, 21:58
|
|
Меня жареный просто еще не клюнул как следует.Первую зиму Патрол гоняю,а то все на другом джипе,бензиновом,зимой ездил.Пока его об столб не расколол-)) И в чермет сдал.
|
|
|
# 663
17.02.2010, 22:01
|
|
BMW325:
А фильтр топливный - оригинал?
|
# 664
17.02.2010, 22:03
|
|
Сам элемент?Чесно даже не смотрел,какой дали в магазине,такой и поставил осенью.
|
|
|
# 665
17.02.2010, 22:10
|
|
Это Вы напрасно, батенька! Оригинал, и только оригинал!!!! Тут столько народу на эти грабли наступило, что можно не один колхоз укомплектовать.
|
# 666
17.02.2010, 22:13
|
|
А оригинал то Михалыч какая фирма делает? Германия? Франция? Или еще кто? Патрол то мой например кажется в Голландии собран.Я правда не вникал особо где его сляпали.
|
|
|
# 667
17.02.2010, 22:25
|
|
На оригинале написано Nissan. И оригинальный номер . Сам поставил Knescht (на самом деле крутая фирма по фильтрам НЕ ПРОКАТИЛО) ,сосет воздух , ручной помпой не накачать, часа два тренировался. Поставил второй этой же фирмы, та же самая беда. Взял старый оригинал, (ехать то надо), все начало прокачиваться и заработало. Теперь только оригинал и при замене и при дальнейшей работе авто никаких проблем нет .
|
|
|
# 668
17.02.2010, 22:30
|
|
Уж в эту зиму перебьюсь как нибудь-весна скоро.На следующую постараюсь обратить внимание,что за фильтр сую в стакан.-))Я все же больше склоняюсь к мысли,что все от качества топлива зависит. И успех и неуспех зимней езды на дизелях.
|
|
|
# 669
17.02.2010, 23:59
|
|
Опять неправильно, солярное голодание очень вредно для ТНВД зд30, лдучше махнуть неглядя на ориджин. Ну хотя бы совесть Ваша будет спать спокойно (это если чо)- я сделал все что мог (фильтр поставил оригинал).
Тем паче разница, сиречь экономия ни а чеммммм.
Т.ч. ждать прихода во Владимир пушных зверей не стоит. Мое ИМХО.
|
# 670
18.02.2010, 00:23
|
|
BMW325:
Вот, многие валят на топливо. ИМХО это не оно. Очень часто топливо не причем!!! Начни с оригинального топливного-маслянного и воздушного фильтров! Возможно все проблемы исчезнут. Удачи!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|