|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 661
17.07.2007, 09:10
|
|
Отопленец Дружочек! Выносить такие спорные сентенции, да еще таким безапеляционным тоном - есть моветон. Каждый, во-первых, имеет право на собственное мнение. А во-вторых, имеет свои предпочтения и симпатии. Потому твои заявления про рейлинги и фарки...ээээ... не скромны, так скажем. Лично мне, например, абсолютно наплевать на монитор. Ну, нафиг он мне в машине не нужен. А вот фарки на рейлингах - это вещь! Но я ж не начинаю присваивать оценки и кричать, что монитор - понты... Вообщем, скромнее надо быть.
ЗЫ А вот то, что сидишь и ждешь без паники - молодец. А то у нас тут есть очень нервные товарисчи
|
# 662
17.07.2007, 09:55
|
|
спокойнее, граждане, спокойнее.
Я пять месяцев ждал фф2 и три из них провёл в форуме на соответствующем сайте. и тоже переливал из пустого в порожнее, проверял-перепроверял слухи, периодически возникающие. Надо понимать людей, которые ждут! Надо занять чем-то некое волнение, некую пустоту, да мало ли у кого что чешется в ожидании, в нетерпении...
|
|
|
# 663
17.07.2007, 09:57
|
|
Отопленец, А давайте каждый за себя и без общих выводов.
Ну мне рейлинги РАДУЮТ. Без них жизнь чуточку хуже.
Если Вам они кажутся понтами..я уверен что в Вашей жизни можно поискать и найти много чего, что другим покажется не меньшими понтами, но у Вас будет для этого хорошая объяснялка:0))
То что Вы поддерживаете тех кто верит что ВСё Будет Хорошо просто замечательно, хотя на мой взгляд это какая то секта уже, хотя и не авторитарная вроде:-))
А касаемо "понтярщиков" которые хотят куда то сесть первыми, потому что они первые..они от Вас чем принципиально отличаются?
Я в Вашем постУ этой разницы не увидел..но ведь она есть,да?:-)
Все Вами сказанное отнесем на некую эмоциональную нагрузку связанную с ожиданием.
А касаемо нового Трейла, то я весной хочу такую машику..мне передняя часть салона очень понравилась..то, чтего мне немного не хватает в нынешнем..хотя может к весне я "поправлюсь" и перестану страдать фигней:-))
|
|
|
# 664
17.07.2007, 17:35
|
|
Отопленец
а мне вот, рейлинги очень нравятся. Это была одна из причин, почему выбрал Х-са с мотором 2,0л., а не 2,5. Люк+рейлинги очень по душе. Ксенон поставлю сам. Поворотники в зеркалах - по мне, тоже классная вещь, я бы не отказался. Но Х этого не предлагает. Зато складывание есть
И ты знаешь, я вот в своей Мазде3 пользуюсь таки показаниями прожорливости и мгновенным и средним. Вот уже 47тык как пользуюсь.... и нравится. Отказываться не хочу.
Каждый видит свой "идеальный автомобиль".
Я вот, так же очень заморочен на мягкий пластик салона, т.к. твердый уже надоел. А многие не обращают на это внимание (CR-V, RAV-4, NGV, OutLander-XL и т.д.).
Но все это лично мое мнение
|
|
|
# 665
17.07.2007, 18:55
|
|
Ну вот, набросились на бедного Отопленца... хотя сами же говорите, что каждый имеет право на личное мнение
Порадуемся вместе - начались отгрузки нового Хатрейла в Россию, так что скоро начнём получать (соответствующий топик я уже заготовил )
|
|
|
# 666
18.07.2007, 08:07
|
|
Отгрузки из Финляндии? Они же в Котке стоять должны!
Но вроде ввоз без сертификации невозможен??? или как???
|
|
|
# 667
18.07.2007, 08:20
|
|
v6-24 имеется ввиду что машины уже едут в Россию
и насколько я помню они были в Ханко (Финляндия)
|
|
|
# 668
18.07.2007, 09:10
|
|
Хм, а разве новый Х-Треил не в японии собирают? Чего они тогда в Финляндии делают? Или путь из Японии в Россию лежит через Финляндию? Видимо, я лох в географии
|
|
|
# 669
18.07.2007, 09:28
|
|
|
|
|
# 670
18.07.2007, 12:09
|
|
Хм, а разве новый Х-Треил не в японии собирают? Чего они тогда в Финляндии делают? Или путь из Японии в Россию лежит через Финляндию? Видимо, я лох в географии
|
Насколько я знаю - почти все иномарки приходят через финку в Россию. По кольцевой когда едешь (питерской) вижу транзитные автовозы идущие караванами из финки, "представлены" практически все автопроизводители. Это обусловленно тем, что фины могут предложить лучший сервис порта, и вообще как фины, наши соседи будут без этого транзита жить? - Правильно! Как мы - бедно. Забота о соседях однако
А я иногда медитирую по вечерам над журналлом АР, где размещена статья с фотками (как раз моя комплектуха и цвет, без рейлингов) и произношу про себя следущие слова: ну и ладно, что без рейлингов, так даже лучше.. ну и ладно что без монитора, так тоже хорошо.. вроде помагает. Стерпится - слюбится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|