|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 661
22.06.2014, 15:10
|
|
FOG42, Да похоже что без сварки это только проковать старые.
|
|
|
# 662
01.07.2014, 12:05
|
|
Народ, кто задумывался о военных мостах?
Может кто уже поставил?
|
|
|
# 663
01.07.2014, 13:01
|
|
newaltay, Видал я патруль на вояках. Но мое мнение это безсмысленно. Наши движки их в дугу закрутят(особенно дизеля), слабоваты они. Зачем менять одни из самых крепких мостов на то что ломаться будет постоянно.
Лучше тогда от лапландера ставить или на худой конец от унимога(правда тяжелые они очень). Зато и на лапах и на унимогах штатно стоят блокировки и подкачка колес.
|
|
|
# 664
01.07.2014, 13:57
|
|
Газелькины двух листовые рессоры с переменным сечением прожили чуть больше года. И сломались обе сразу на стремянках ( задний мост).
Мое мнение:
Рессоры на длинного патруля только три листа;
С учетом того, что наши стремянки уже чем рессора, не каких подтачиваний рессор не должно быть. Выход это расточка прижимной пластины рессоры (отверстия куда входят стремянки).
Я переделал вышесказанное, пока все ок.
А было как то так...
|
# 665
01.07.2014, 14:38
|
|
Сообщение от Руслан13
Рессоры на длинного патруля только три листа
|
5 лет,думаю показатель,грузил сырые дрова(!),во всю длину без задних сидений под потолок-2.10м и не раз,в общем патруль у меня для поездок на природу и иногда для перевозки как грузовичёк,выдерживают 2-х листовые вполне нормально,без подтачиваний и др. доработок,полное описание выкладывал с фото,всё на родных сайлентблоках,у тебя сломались именно из-за подтачиваний
|
|
|
# 666
01.07.2014, 16:48
|
|
Радон, Возможно ты и прав, так как перелом был именно в этом месте. Но на всякий случай кинул еще по листу.
|
# 667
01.07.2014, 17:56
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
newaltay, Видал я патруль на вояках. Но мое мнение это безсмысленно. Наши движки их в дугу закрутят(особенно дизеля), слабоваты они. Зачем менять одни из самых крепких мостов на то что ломаться будет постоянно.
Лучше тогда от лапландера ставить или на худой конец от унимога(правда тяжелые они очень). Зато и на лапах и на унимогах штатно стоят блокировки и подкачка колес.
|
Ну з дуру и пиписку сломать можно
Лапы от 200 а военные от 25 стоят.
Стандарт подвеска на 35ой кобре не едит по калие от УАЗа на военных.
Вот и задумался.
|
|
|
# 668
01.07.2014, 22:58
|
|
newaltay, не забывай про то что у нас движки дурные. И масса патруля поболее будет чем у УАЗа. Тяжко им жить будет под патрулем.
|
|
|
# 669
01.07.2014, 23:39
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
newaltay, не забывай про то что у нас движки дурные. И масса патруля поболее будет чем у УАЗа. Тяжко им жить будет под патрулем.
|
Обеими руками согласен, что говорить , если сами ,, Уазоводы,, рвут полуоси,(которые короткие в портальном редукторе)незря завод предлагает усиленную полуось...Я вот подумывал, как вариант универсальные портальные редукторы, на любой мост фирма делает, по моему Немцы, в журнале ,, Полный привод,, читал.И полуоси разгрузишь и катки хоть 39-ые ставь, правда ценник думаю...Но всё ж не 200 тыс.
Добавлено через 9 минут
Руслан13, привет, а у меня задние рессоры стоят от ,, Рафика,, правда уже просели, пора менять, но я частенько, как Радик вожу на нём под потолок всякого строительного добра, ввиду эластичности ,, Рафовских,, рессор мост тупо ложится на отбойники так по тихому и едем, но сейчас экзекуции закончились, ,, Вот, по совету друзей приобрёл прицеп,, .Но собираюсь менять на ,, Волговские,,(от ,, Рафика,, уже не найти )может быть и передние усиленные поменяю на ,, Волговские,, в угоду мягкости и большей артикуляции мостов на пересечёнке...[/quote]
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 01.07.2014 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|