|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 661
29.05.2012, 09:57
|
|
Кстати, как он снимается? Я мельком посмотрел на него, попытался отстегнуть (разъём) - бесполезно. Куда чё нажать - не понял. Или надо гайки отворачивать. Углубляться проблемой не стал - не когда было, но вопрос остался "Как же енто чудовинка снимается?".
# 662
29.05.2012, 10:01
|
|
Если одна не работает возможно ли именно одну заменить?
|
|
|
# 663
29.05.2012, 10:07
|
|
создал тему и пропал-извиняюсь, командировки задолбали. на следующей неделе диллер записал меня на регулировку клапанов. я весь в ожидании результата. если вылезет серьезная проблема буду машину продавать-ЖАЛЬ это первая машина которая всем сердцем ПРИКИПЕЛА.
цитата: может зря накручиваю, просто суммы ремонта двигла пугают.
всем спасибо-после регулировки отпишусь.
|
|
|
# 664
29.05.2012, 10:47
|
|
дмитрий59, не такие они и пугающие на самом деле. Если делать не у ОД.
|
|
# 665
29.05.2012, 12:38
|
|
тоже довольно сильно черный дым попер, причем на вполне небольших оборотах, т.е. на 2500 уже коптит
на сто отнекиваются, типа да у тебя же трактор, он и должен коптить
подскажите что самому и как по минимуму можно посмотреть и проверить?
начиная с каких оборотов вообще должен понемногу дымить? т.е. может дымит и это правда норма? у меня не так чтобы как паровоз, но тем не менее.... раньше ездил только на бензинках, пат - первый дизель....
|
|
|
# 666
29.05.2012, 13:12
|
|
Сообщение от дмитрий59
командировки задолбали
|
Разве это не источник заработка?
Я например только на них и на машину заработал
|
|
|
# 667
29.05.2012, 16:02
|
|
Если нет времени и пропала тяга, можно попытаться просунуть руку до него через верх под решетку. Застежка сверху, стандартная. Нужно надовить и пошатывая вытащить. Пару раз поводить туда сюда, чтобы притерлись контакты и надеть до щелчка. Датчик пластмассовый и при боготырской нагрузке можно открутить ему голову.
IMG_2462.JPG
|
|
|
# 668
29.05.2012, 16:19
|
|
Именно туда и давил, когда пытался снять. Ворочил в стороны, а он как бы прирос что ли? Вообщем не стал дальше его мучить, побоялся сломать. Поэтому и спросил, думал что что-то не так делаю. Следующий раз точно ему голову снесу (отсоеденю).
Спасибо. Придал уверенности.
# 669
29.05.2012, 17:26
|
|
для начала посмотри, что с воздушным фильтром! дело пяти минут. возможно частично он у тебя во впуске.
|
|
|
# 670
29.05.2012, 19:01
|
|
А что это значит во впуске? Я недавно менял может не так поставил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|