Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
От 3000 - за снятие впоследющем возможного геммора со стороны ДПС
Заточенный осиновый кол - бесплатный. Воткнуть в сердце оборотню в погонах, это уже экономия на человеческих потах, вылитых тонами, ради того чтобы заработать себе копейку на хлеб и конфетку детям. Такому человеку почёт и уважение в свободном обществе и на любой Зоне. Он даже во время лесоповала будет сидеть с опущенными рукавами в сторонке с блатными, и наблюдать за труженниками гулага
Почему в стране разгул коррупции? Потому что все ключевые посты в руках бывших ментов и гэбэшников (т.е. больных людей). Руководители основных, крупнейших российских банков в России, даже не имеют соответствующего финансового образования, а все как один являются выходцами структур внутренних органов. О какой процветающей экономике может вестись речь?! Во всей стране навязана система порицаний. А любой рабочий человек всегда будет зол, если его вечно карают. Только если заставить всех ментов уйти с гражданских должностей, либо ВОН, либо на своё место - в ментовку, только тогда можно будет ввести в стране систему поощрений. А когда рабочий человек не забыт и поощряется, только тогда в стране царит спокойствие , тишина и благополучие, потому что люди ходят по улицам с улыбками на лице.
Под конец речи Зюганова есть упорминание о банках:
Последний раз редактировалось УЭФ, 20.04.2013 в 20:54.
А кто-нибудь использовал такой регистратор? Каркам Q5N Night vision.
Вообще я хочу поставить стационарный регистратор, но цена такого, с выносной камерой и возможностью работы в экстремальных условиях от-30 до +50, начинается от 300 американских долларов. Этот Каркам работает от нуля градусов и его основное преимущество заключается в возможности спрятать его в сложенном состоянии за шелкографией около зеркала заднего вида или снять без отключения от сети, так как контакты подходят к нему через держатель.
Промониторил информацию и выяснил, что есть стационарные регистраторы, но качество у их вносных амер некудышнее. Интересует именно возможноть установки стационарного регистратора без заморочки с автономным питанием от встроеной батареи, так как при отавлении на морозе всё благополучно бытро накроется.
Добавлено через 5 часов 11 минут
Ну так что, у кого какие мнения по поводу стационарного регистратора? Кто-нибудь ставил, или все иеют гемор с постоянным монтажом-демонтажом.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ
конец речи Зюганова
Попи..ели и разошлись дальше икру жрать.
Добавлено через 18 минут
Тема как загнулась в апреле, так и всё. А когда-то живенько так ее обсуждали. Неужели все уже с регами катаются? Только я один без.
Добавлено через 1 час 7 минут
он же TrendVision TV-Q5NV
Добавлено через 12 минут
вот нарыл и оказывается, что Каркам у TrendVision взял идею
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 05.12.2013 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
не снимаю почти. только когда в москву уезжаю,в магазин или в гости. что в чехове что в серпухове,оставляю. особо не видно. стоит за зеркалом заднего вида.
в обнинске собирают регики,но там как черный ящик,здоровая фигня вроде. фиксирует так же поворотники если не ошибаюсь. можно вроде как подключить пару камер. съемка производится в файлах джипэгах, то есть не видео,а картинки. как писали - для суда специально. если припрет.
но дорого. минимум десятка выходила. забил.
Заточенный осиновый кол - бесплатный. Воткнуть в сердце оборотню в погонах, это уже экономия на человеческих потах, вылитых тонами, ради того чтобы заработать себе копейку на хлеб и конфетку детям. Такому человеку почёт и уважение в свободном обществе и на любой Зоне. Он даже во время лесоповала будет сидеть с опущенными рукавами в сторонке с блатными, и наблюдать за труженниками гулага
Почему в стране разгул коррупции? Потому что все ключевые посты в руках бывших ментов и гэбэшников (т.е. больных людей). Руководители основных, крупнейших российских банков в России, даже не имеют соответствующего финансового образования, а все как один являются выходцами структур внутренних органов. О какой процветающей экономике может вестись речь?! Во всей стране навязана система порицаний. А любой рабочий человек всегда будет зол, если его вечно карают. Только если заставить всех ментов уйти с гражданских должностей, либо ВОН, либо на своё место - в ментовку, только тогда можно будет ввести в стране систему поощрений. А когда рабочий человек не забыт и поощряется, только тогда в стране царит спокойствие , тишина и благополучие, потому что люди ходят по улицам с улыбками на лице.
Под конец речи Зюганова есть упорминание о банках:
смотрел видео- все правильно! СТРАНА (провинция)- гибнет.