![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 661
23.05.2011, 07:02
|
|
Сообщение от полтава
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я не ухожу. Буду искать другой.
|
А Мы тебя и неотпускаем!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от полтава
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) За утиль ещё не говорили с владельцем.
|
Крути по цене металолома
Последний раз редактировалось Радон, 23.05.2011 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 662
23.05.2011, 13:25
|
|
Олега-джан а про ВЛ-30 ченить поведай!!!Они на 15"диски пойдут или 15.3 надыть под них??Какая высота,ширина??По ездовым наверно тоже что и белки??
|
|
# 663
23.05.2011, 14:57
|
|
Ничего хорошего не скажу. Глупые , маленькие и очень злые шестеренки. К тому же под эксклюзивный размер диска. В клубе был уазик на таких. Отьездил помоему сезон. Сидел везде , где только можно. В оконцовке продал и купил К-151 , начал ездить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . На стандартном 15" диски спустить ниже 1.5 не получится , потому что разуешся, А надутая едет к центру земли при малейшей перегазовке. Ехать только натягом . Не для нашей РК.
31" всего высоты. Ну и какой в этом смысл?. При их теперешней цене , лучше уж Барнаульскую Сафари на 31". Х15"х10.5" Та хоть клон Сильверстоуна практически и размер посадочный нормальный. Но малепусенькая для патруля. Катастрофически. Нам меньше 33" и думать нечего.
|
|
|
# 664
23.05.2011, 17:28
|
|
Аха!!!Кстати давеча с одним закоренелым жыпером обчался(который по работе тачки для рэсеров заряжает)хотел у него Фбелы купить,но чет непонравились,буду новую брать!Так вот он на фбелах спускаеться до 0.3 и говорит еслиф с умом неразбортируються,а ешо потому што грит диски нармальные(обычные стальные как наши родные токмо шириной 9)у них там бортик хитрый есть,типа он и предотвращает разувание!А всё энто литьё типа анабара-шляпа,на них мигом разуваеться!!Он кстати тожа рессоры переносил,сошки поставил поверх кулаков(почему мы так неделаеи???)
А ширина дисков в дюймах мерееться???А вылет в сантимах???
|
|
# 665
23.05.2011, 20:27
|
|
На стальных дисках , в прочем как и на всех остальных шляпных анабарах ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) для бескамерного монтажа покрышек предусмотрены буртики.Так называемые хампы. Для того , что бы ездить на сверхнизком давлении на штатные хампы еще или просто наплавляют сваркой буртик повыше или наваривают дополнительные кольца , для удержания покрышки на диске. Очень хороши работают совместно с бэдлоками. На счет анабаров , твой друг не прав. У анабаров есть серия с настоящими бедлоками. Я взвешивал 36" симекс на стальных дисках с хампами и бэдлоками, чуть не усрался. Тяжеленные просто жопа. А у знакомого ТСЛ ЛТБ на анабарах с бэдами , тоже 36" значительно легче показались.
На счет переноса сошки на место крышки шкворня я уже все сказал в самом начале нашей дискуссии ;_. Есть желание , отмотай назад и посмотри. Эксперименты , дело смелых и малознающих ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . А я уже начал многих вещей побаиваться. ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
|
# 666
25.05.2011, 14:11
|
|
Олег прокоментируй пожалуйста это.Предлагают поменяться мои мосты 5.14 на то, что написано ниже. Чем мои мосты без блокировок лучше? Может кто то то же хочет высказаться буду признателен.
"Давай поменяемся - я тебе иранские мосты с 4.11 - 2 комплекта, ты мне свои
Подвоха нет - тебе эти мосты и даром не нужны - а я тебе полностью разгруженые отдам и переделаные под рессоры сверху....и в мои мосты блокировка от газ-66 легко станет".
|
|
|
# 667
25.05.2011, 15:37
|
|
5.14 более медленные , грузовые. Но более тяговитые.4.11 иранские мегаопупительные мосты.С разгруженными задними полуосями и очень надежными хабами.Грузовые с четырьмя сателлитами.Будут побыстрее твоих. На счет самоблоков от шишиги , это тебе лучше к Ивановичу. У него к стати такие же мосты лежат от его 160го. Есть нюанс. Иранские , впрочем как и любые 160е мосты с задним " орехом " смещщенным в право , на одну линию с передним .У тебя , как я понимаю , задний должен быть симметричный.
Переделка на рессоры по верху... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Надо смотреть , что там наколхожено.
|
|
|
# 668
25.05.2011, 15:53
|
|
т.е мои медленны. а иранские быстрые. На бездорожье я так понимаю медленные тяговитые лучше будут,чем быстрые.
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 4.11 иранские мегаопупительные мосты
|
почему они мегаопупительные?
да у меня задний редуктор по центру получается иранские не встанут?
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и очень надежными хабами
|
у меня хабы ручные, они что не надёжные
В чём преимущество разгруженных мостов?
|
|
|
# 669
25.05.2011, 16:15
|
|
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Опупительные тем , что разгруженные. Опупительность , особенно для экспедиционника , в том , что наелся например у тебя задний мост , вынул полуоси не снимая колеса , поставил картонные заглушки чтоб пыль не летела и, ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) уралан.
Ну и разгруженный мост , как то крепче конструкционно по определению. и даже с поломанной пополам полуосью , ты колесо не потеряеш.
А самое главное , там нормальный четырех сателлитный диф. В который уже можно вставить блокировку.
Если ставить иранские мосты на твой , то просто кардан пойдет криво. Ездить можно , но как то добровольно давать кардану на постоянку еще один угол?
|
|
|
# 670
25.05.2011, 18:06
|
|
А вчем суть-разгруженные,неразгруженные???
Седни белочки вкарячил!!Дяяяяя Мужские калясья!!Готовлю болгарина!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|