|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 662
24.12.2012, 15:42
|
|
чего они ждут от народа? чтоб вилы заточили что ли? охренели вконец
|
|
|
# 663
24.12.2012, 15:45
|
|
Сообщение от MIRONOFF
чего они ждут от народа?
|
что бы денюшку в их лузы катали...побольше и помолчаливей...
|
|
# 664
25.12.2012, 01:15
|
|
По радио сказали что это какие-то особо витвистые олени из оренбургской думы предложили.
Но еще не рассматривалось, и скорее всего не будет рассматриваться.
Таким макаром можно и зеркало заднего вида закрепить, нихера оно стока места занимает?! Беспредел!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
запретить* а не закрепить
Последний раз редактировалось be1iy, 25.12.2012 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 665
25.12.2012, 07:55
|
|
Сообщение от be1iy
Таким макаром можно и зеркало заднего вида запретить
|
До кучи, можно было запретить дворники - елозят по стеклу и мешают обзору
А эти "витвистые олени из оренбургской думы" никогда не видели никаких дебильных висюшек на зеркале заднего вида? У некоторых "особо продвинутых" эти висюшки занимают половину обзора, но эти "олени" прицепились к видеорегистраторам
|
|
|
# 666
25.12.2012, 15:41
|
|
Там не говорится конкретно о регистраторах. В этом и беда, что люди не подумали головой и предложили запретить все ПРЕДМЕТЫ, которые могут загораживать обзор.
Беда России, что люди не руководствуются здравым смыслом, поэтому приходится писать всё больше дурацких законов. А пишут такие же люди без здравого смысла. В общем, тут можно бесконечно философствовать на эту тему!..
|
|
|
# 667
09.01.2013, 19:53
|
|
всем привет,купил на днях регистратор с жи пи эс видео открывает и скорость показывает а как совместить с картой не знаю,чтоб посмотреть на местности,может где и писали не ругайтесь сильно,с компом не сильно дружу многое и не знаю объясните плизз подоходчевее,заранее спасибо.
|
|
|
# 668
10.01.2013, 01:14
|
|
Сообщение от алекспаф
как совместить с картой
|
обычно регики используют ГУГЛ-карты.
В комплекте к регику должно быть ПО, которое накладывает маршрут на карту. Или качай на сайте производителя
|
|
|
# 669
10.01.2013, 03:56
|
|
Сообщение от SBurS
обычно регики используют ГУГЛ-карты.
|
"Регики" сами по себе не используют "ГУГЛ-карты", или какие-то иные. Регистратор пишет файл трека - последовательную цепочку координат.
С привязкой его к файлу видео. И затем - на компьютере - можно совместить эти два файла в "единое целое". Лучшая, на мой взгляд, программа для этой цели: http://registratorviewer.narod.ru/
|
|
|
# 670
10.01.2013, 10:34
|
|
Сообщение от Shurik
Беда России, что люди не руководствуются здравым смыслом, поэтому приходится
|
пользоваться видерегистраторами Насколько я понимаю, то регистраторы в Европе, Пендосии популярностью не пользуются иначе все бы крупные производите электроники что-то подобное выпуска ли бы. А в нашей банановой республике это лишний козырь при общении с ДПС и оборзевшими участниками дорожного движения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|