|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
05.03.2012, 22:10
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
хорошо, а с учета снимать/ставить, в ПТС то номер старый сохранился и гайцы будут сверять
|
Замену Птс по утере сделать
|
|
|
# 662
05.03.2012, 22:16
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Дим, за последние 2 года единственная проблема с таможней была когда забыл дом свидетельства о рождения детей, да и то разрулили. Про досмотр если честно забыл ваабще, при том что водка пиво вино мясо из машины периодически просто выливались
Все едино мотор если таможить то его показывать надо, а как ты ввозишь мотор нет никакой разницы: установленной или в багажнике. Печать на границе оставили и вперед;)
|
+++Не понял, при чём здесь свидетельства? Их проверяют погранцы, а не таможня))) Досмотр есть ОБЯЗАТЕЛЬНО при въезде в РБ, особенно со стороны Польши. Не понял фразу про мотор: если ты его везёшь в багажнике-нужно таможить, но если он у тебя под капотом....ты меня рассмешил надолго))))) Т.е. при каждом пересечении границы я должен таможить свой мотор?!!! Хахаха!!! Уж прости, но улыбнуло)))
|
|
|
# 663
05.03.2012, 22:17
|
|
Только что разговаривал с поляками. все поменялось коренным образом. Я должен в ближайшее время отправить предоплату и они начинают заниматься моим заказом, т.е. заказывают двигло, коробку и все остальное. Это примерно займет от1,5 до 3 месцев. Как только все соберут они мне звонят и говорят когда пригнать машину. Работа по замене при наличии полного комплекта занимает примерно 5-6 дней
|
|
|
# 664
05.03.2012, 22:18
|
|
Сообщение от tim857
Замену Птс по утере сделать
|
+++Не поможет-пробовал. У них в карточке все графы продублированы и они тупо его распечатывают.
|
|
|
# 665
05.03.2012, 22:21
|
|
по поводу моего мотора. поляки в зачет ничего не берут. они могу помочь продать его там ( примерно 1,5-2 тыс $) .т.е. они связывают тебя с покупателем и договаривайся сам.
|
|
|
# 666
05.03.2012, 22:25
|
|
+++Очень хороший вариант. Поляки всегда здорово торговали)))
Последний раз редактировалось Пуська, 06.03.2012 в 08:55.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 667
05.03.2012, 22:46
|
|
Согласен. Если все срастется свой буду вывозить и расттомаживать. Сейчас займусь этим вопросом, время есть.
|
|
|
# 668
05.03.2012, 22:54
|
|
|
|
|
# 669
05.03.2012, 23:09
|
|
+++Ну если у тебя разбор Патрулей и очередь стоит, то всё перечисленное актуально, а если тебе надо от лишнего груза избавиться, с таможней не заморачиваться, с хранением и продажей, то "польское" предложение идеально.
Последний раз редактировалось Пуська, 06.03.2012 в 08:55.
Причина: Так надо
|
|
|
# 670
05.03.2012, 23:45
|
|
Смотри. Нет разница как ты вывозишь купленный мотор и как ввозишь свой собственный. Он в машине главное. Никто не может тебя заставить дважды ратомаживать одну и ту же вешь( товар) на купленный мотор у тебя есть бумажка: инвойс. На его основе сотавляешь таможенную деклорацию и таможеешь мотор, а с учетом того что американские моторы безномерные тановится особо интересно). На свой мотор есть СТС. Так что не вижу проблемы возвращения, хотя интересной и практически выгодней ввезти отдельно мотор и травить его тут. Ладное чтоб умельцы были.
Добавлено через 1 минуту
Александр, который лесник. Не торопись с панами пока. У нас границы нет
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 05.03.2012 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|