|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 661
16.02.2011, 22:10
|
|
Как-то так - это про водятла с охранником.. ))
|
|
|
# 662
16.02.2011, 22:12
|
|
я понял.. ты тоже понял...
другие бы поняли...
|
|
# 663
16.02.2011, 22:21
|
|
что такое прогресс?
это когда машина с иэспи, абээс, подогревом жопы, руля, топлива, климатом на три ряда сидений, трансформером с кнопки, заводом без кнопки, автосветом, автодворником, автоклиренсом, автопарковкой, автовсем...
что такое телефон с прогрессом?? это когда через него можно сделать все кроме минета...
если вам не нужен телефон на уровне 21 века, купите дисковый... с него тоже можно звонить..
ПС.. слав... если мне неинтересно в ветке радиосвязи, то я там и не комментю... веренее интересно, но мне она пока (!!!) не нужна...
ну зачем же обсирать то, что тебе не нравится? ... или к чему ты не готов...
Последний раз редактировалось Shurik, 16.02.2011 в 23:52.
Причина: 1.4
|
|
|
# 664
16.02.2011, 22:37
|
|
Мало ли кто и где прописан, у кого как куплена машина и т.д. Все это похоже на тему стоянки в чужом дворе. Там тоже выпячивали свое благородное происхождение и толщину кошелька. Несерьезно все это. Или уж создайте страждущие новую тему, где можно рассуждать о количестве кредиток, личных водятлах и табунах охранников.
Название темы видим?
Последний раз редактировалось Shurik, 16.02.2011 в 23:52.
Причина: 1.4
|
|
|
# 665
16.02.2011, 23:18
|
|
Сообщение от Fома
Реальный пример, скажешь? Нивапрос, М.Д. Прохоров.
|
Я даже более реальный пример приведу - В.Ф. Вексельберг, ибо работала его секретарем))) У него была покоцанная моторолла, пока ее тупо не заменили на такую же новую. Во время встреч телефон он оставляет секретарям.
|
# 666
16.02.2011, 23:25
|
|
он тоже ездил на пэтфайндере????
блин, хорош... есть жигуль.. есть тойота (или ниссан).. а есть роллс ройс... вы где?
если вы себе можете позволить секретаршу, котрая будет отвечать на звонки во время переговоров, то но этом сайте вам делать нечего.. в лучшем случае тут будет тусить ваш водитель или начгар (если с ним повезёт и он не будет тупо резать вашу кредитку на части)
|
|
# 667
16.02.2011, 23:34
|
|
кому-то блондинки,а мне тёмненькие.Благо выбор есть...интересно почитать собеседников, все разные и приоритеты разные.кесарю кесарево
|
|
|
# 668
16.02.2011, 23:48
|
|
Сообщение от Kurbi
он тоже ездил на пэтфайндере?
|
Он - нет, не на патфайндере))
Сообщение от Kurbi
но этом сайте вам делать нечего
|
кому - вам?))))))) У меня - ниссан-ноут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zubnik
все разные и приоритеты разные
|
Я тоже считаю,что бессмысленно пытаться чмырить одни телефоны и превозносить другие. Каждому нравится то, что нравится.
Последний раз редактировалось Sandra, 16.02.2011 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 669
16.02.2011, 23:49
|
|
Сообщение от Fома
Щас новая мода. Ваще не иметь мобильника...
|
Понты.
Сообщение от Fома
Серьезным людям ЭТО не нужно...
|
Мне смартфон прежде всего нужен для организации своих дел, расписания, почты и чтобы различные данные под рукой были. Я не серьёзный человек! Серьёзные люди в твоем понимании - ламеры немощные, видимо. То, что телефон дорогой - это побочно. Для меня важно, что он удобный и ничего удобнее я еще не видел. Какие понты? У меня даже костюма нет! Ни одного! И даже туфлей - круглый год в кроссовках. Я живу так, как мне удобно. Я чё так завёлся в этой теме. Я сейчас получил то, что мне долгое время не хватало - избавление от ненужного гимора и невероятное удобство в пользовании.
Сообщение от Fома
Кредитные машины
|
Две предпоследние машины я приобрел в кредит и собираюсь купить еще одну. Разрываюсь между Патрулем и Мурано (смешно). Дело в том, что я кучу времени ежедневно провожу в машине. И лучше я буду с комфортом возить свою задницу сейчас, чем потом, которого может вообще не быть. Ну, а если наступят тяжелые времена, продам, отдам... Какие проблемы. Ты это воспринимаешь, как понты, а я, как удобство. Какого цвета у меня машина?..
С другой стороны, планку понижать тоже нельзя Если продам Ноута, возьму Мура, жену посажу на Пата. Продам Пата - возьму Патруля, а Ноута пока оставлю, а там поглядим.
Кстати, ты же сам говорил, что на машину надо тратить не более 30% дохода. С кредитом получается намного меньше.
Последний раз редактировалось Shurik, 17.02.2011 в 00:14.
|
|
|
# 670
17.02.2011, 12:01
|
|
Сообщение от Sandra
кому - вам?))))))) У меня - ниссан-ноут
|
читайте текст, а не пробелы...
|