|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
24.03.2011, 22:31
|
|
Сообщение от TonY60
Андрей, а как насчет понастырнеичать? Олег прав, отказать права не имеют, минимум - письменный отказ. Вот что на это Анатолий скажет, а?)
|
И отказ снять на камеру!Разрешено ведь гайцев снимать...Я камеру имел в виду.
|
# 652
24.03.2011, 22:46
|
|
Сообщение от Vider
Я сегодня начал пытаться начать процедуру узаконивания бамперов. Приехал на пункт регистрации, говорю так и так, хочу зарегить изменения, дайте мне заявление. К сожалению, оказался я первым в Красноярске, и инспектор сказал, что бампера "не являются частью конструкции", но "кенгурятник сверху бампера нельзя" и "вообще счас постоянно меняется регламент". На мое предложение таки дать заявление и потом руководствоваться ответом экспертной организации (ПТИА ФОНД) он щелкнул бампер на телефон и сказал, что покажет своему начальнику, который скажет, можно или нельзя. Вот так вот. Жду завтрашнего дня...
Вот блин тебе и госструктура, у всех должно быть все одинаково, а у нас кто в лес, кто по дрова и это люди, которые должны показывать пример обществу, тьфу повыгонять их всех взашей надо, не понятно за что им зарплаты(хоть и маленькие)платят
|
# 653
25.03.2011, 13:09
|
|
Ну, я уже отписывался, мне прямо сказали, что есть распоряжение начальника НИКАКИЕ заявление на переоборудование не принимать. Но потом поведали, что есть один человечек, который знает обходные пути... Я тоже думал, что буду настаивать на официальном ответе от них. По логике, откуда они могут знать (с тремя классами церковно-приходской школы) можно или нет внести такие изменения, они должны направить к "специально обученным людям" которые и дадут заключение. Но эти люди без подписанного заявления от ГИБДД не принимают заявку - вот такой круговорот.
|
# 654
25.03.2011, 13:39
|
|
Короче слуги народа очередную редакцию тех регламента готовят,по которой все кенгурины под запретом.Буду вне закона!!!
|
# 655
25.03.2011, 13:51
|
|
Я тоже думал, что буду настаивать на официальном ответе от них
|
Думаю надо им тебе письмо написать офицальное и пусть дадут ответ,также письменный.Потом в прокуратуру если понадобиться.А мы тут с Москвы дошлем официальных документов от тех,(я имею ввиду пока себя ),кто это уже сделал и пусть чего нибудь скажут .Особенно сейчас у них переатестация идет ,да и с коррупцией пытаются боротся все.
Последний раз редактировалось jvr, 25.03.2011 в 22:37.
|
|
|
# 656
25.03.2011, 14:44
|
|
Сообщение от jvr
да и с коррупцией пытаются боротся все.
|
так что быстрей делай, а то всех атестуют и они недобранное добирать начнут
|
# 657
25.03.2011, 19:51
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Ну, я уже отписывался, мне прямо сказали, что есть распоряжение начальника НИКАКИЕ заявление на переоборудование не принимать. Но потом поведали...
|
думаю, что в последних словах и зарыта собака - просто денег вымогают... Нужно идти на прием непосредственно к начальнику и лично ему задать вопрос можно или нельзя (на каком основании) переоборудовать машину.
|
|
|
# 658
26.03.2011, 08:56
|
|
Да нет, у меня-то, вроде бы все нормально. Повезло, что я машину на тестя переоформил, а он проживает в пригороде Барнаула - Новоалтайске. Там все оказалось проще, видимо не такие зажравшиеся и обнаглевшие как у нас - подписали и все сделали за 2 часа. Ответ с ПТИА я уже получил, ПТО прошел, сейчас приеду с отпуска и поеду документы сдавать.
|
# 659
26.03.2011, 23:27
|
|
|
|
|
# 660
26.03.2011, 23:55
|
|