|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 651
24.02.2011, 21:31
|
|
Народ! Подскажите, кто в теме, поюзал сибищку, пока тока по москве, по работе рации ориентируюсь на службу спасения, так вот, появились моменты, когда рация просто молчит по 5, 10 минут, но вряд ли спасение молчит, тем более в час пик... При передаче, запросе - спасение меня слышит и я их ответ слышу.. Во время молчания ручками откручиваю шумодав - сплошные шумы.., в ам - тоже много шумов, но рация так не затыкается.. Могут ли быть такие косяки при плохой земле или это не косяки...
|
|
|
# 652
24.02.2011, 21:40
|
|
Сообщение от aisman
появились моменты, когда рация просто молчит по 5, 10 минут, но вряд ли спасение молчит, тем более в час пик... При передаче, запросе - спасение меня слышит и я их ответ слышу.. Во время молчания ручками откручиваю шумодав - сплошные шумы..,
|
Ну я не вижу проблем. Ну молчит ну и что? Это нормально, никто ничего не спрашивает у оператора, а сам оператор по своей инициативе в эфир выходит крайне редко, только с информационными сообщениями. Иногда и по 20 минут тишина в эфире бывает, а в выходные и по часу-два в канале молчание.
|
|
|
# 653
24.02.2011, 21:45
|
|
А на других каналах жизнь идёт в тот момент когда спасение молчит?
|
|
|
# 654
24.02.2011, 21:47
|
|
Сообщение от vovche
Машина - синий Хундай Гетц, без наклеек по бортам.
|
Нет смысла тыкать это на такую машину. Закос под пелену. Если бы это было оно, то там и машины точно уж никак не эти, они просто с возложенными задачами не справятся.
Если бы была связная машина служб, то она выглядит совсем не так и аппаратуры там порядочно, это целый микроавтобус. Выглядит прикольно и антенн там тоже навалом всяких разных.
|
|
|
# 655
25.02.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Пиротехник
А на других каналах жизнь идёт в тот момент когда спасение молчит?
|
Честно говоря, я кроме 15АМ и 19ФМ ничего не слушаю, да и не сканируется. А дальнобой тренгдят почаще чем спасение...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenix747
Ну я не вижу проблем.
|
Спасибо, успокоил, будем посмотреть дальше...
Добавлено через 10 часов 2 минуты
Сообщение от aisman
будем посмотреть дальше...
|
Чего то все-таки не то, ездил сегодня, даже 19 канал, который принимается у меня четко, даже загородом, сегодня - сплошной шум и неразборчивая речь даже в тех местах, где гарантированно у меня был четкий прием в 19 канале... Так как вопросов три , я думаю, надо двигаться поступательно - либо это пмтание - но питание у менят с плюса акка и там меньше всего жду засад, либо это антенна - точнее ее земля(заземление реллинга меня смущает), либо это рация...Либо у меня глюк и надо попить седативного че нить...
Последний раз редактировалось aisman, 25.02.2011 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 656
25.02.2011, 10:40
|
|
Сообщение от aisman
Так как вопросов три , я думаю, надо двигаться поступательно...
|
А может форсунки у дизеля такой фон дают, у меня при разгоне сифонило сильно поставил фильтр на плюсовой все стало нормально.
Последний раз редактировалось Поводырь, 25.02.2011 в 14:09.
Причина: 1.6
|
|
|
# 657
25.02.2011, 10:46
|
|
Сообщение от White211
сифонило сильно поставил фильтр на плюсовой
|
С этим позже буду разбираться, меня боле смущает антенна и ее земля...
|
|
|
# 658
25.02.2011, 11:46
|
|
Сообщение от aisman
меня боле смущает антенна и ее земля...
|
антена сама по себе шум не может создавать, если убераешь шумадав и софонит двигатель при этом работает или нет? попробуй тоже самое без заведенного движка.
|
|
|
# 659
25.02.2011, 14:40
|
|
Сообщение от White211
антена сама по себе шум не может создавать,
|
Да нет, шумы шумами, а я не слышу(очень плохо с тресками и дрожанием каким-то) корреспондентов вФм, а в Ам помехи есть, но голоса слышны отчетливо, если где-то рядом..
|
|
|
# 660
25.02.2011, 17:03
|
|
на СВ обязательно за массирование,иначе антенна как надо не работает !!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|