|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 651
16.02.2010, 14:48
|
|
Сообщение от Lonjeron
 У первых туарегов фича была: задрал подвеску в максимум и едешь, например по колее, остановился, открываешь дверь чтоб выйти и заценить обстановку, а...а/м падает в нижнее положение. Ну невдомек немчуре, что двери можно открывать не только на парковке, но и в говнолине.
|
У С5х тоже есть похожая фича: там езда в верхнем положении допускается только на малых скоростях, превысил - машина автоматом опускается. Скорость, естественно, берется со спидометра, т.е. чуть буксанул и оппа 
|
|
|

# 652
16.02.2010, 14:53
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Ну невдомек немчуре, что двери можно открывать не только на парковке, но и в говнолине.
|

|

# 653
16.02.2010, 15:02
|
|
Да!!! Помница,когда вышел 200-й крузак на него выстраилась неимоверная очередь,теперь видимо такая же очередь будет за б/у-шными Y-61.
|
|
|

# 654
16.02.2010, 15:16
|
|
Лавите, четайте, сматрити, йа аш дар речи потерял от ужаса сего праизведения Не сцана: http://auto.mail.ru/article.html?id=30803 В общем-то и вышел каким ожидали - поганым паркетником...
|
|
|

# 655
16.02.2010, 15:17
|
|
этой машиной ниссан убил может и небольшой, но определенный круг автолюбителей.
Новый патрол ну совсем не для тех, кто ездил на старом.
По части проходимости, Женя. Патрол раньше был еще и не только длинным. И тут уже на стоковом старом коротком патруле можно проехать.... длинный там помрет и старый и новый.
Если бы это было обновление патфайндера, то да. Машина хорошая. Но это не патфайндер...
Мне этот автомобиль не интересен никак. Такое вот мнение общее.
|
|
|

# 656
16.02.2010, 16:00
|
|
Сообщение от korn3207
 Я тебе больше скажу - у меня Патруль не лифтованный и резина штатная, но он у меня из таких мест выбирался, что идущий за мной турик на пневме садился 3 раза. Особенно на раскисший подъем. Туда даже буханка побоялась спускаться))))) Вот тут и брала гордость за авто.
+1000000000 Вот и я о том же.
|
Вот именно. Едеш и ЗНАЕШ что машин способен на ОЧЕНЬ многое.На то,о чём иные и не помышляют.Убили патрола,того патрола который стал ЛЕГЕНДОЙ,и теперь на славе заработанной старым (уже)патролом пытаются продвинуть нечто новое.
Незнаю,может и прикуплю (да и не только я наверное отсюда) такого мастодонта.Но вот туда куда езжу на этом, даже не сунусь наверно.
Когда свои докатаем видно будет на что пересесть.....................
|
|
|

# 657
16.02.2010, 16:03
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
 Когда свои докатаем видно будет на что пересесть.....................
|
Печально как-то((((((((
|
|

# 658
16.02.2010, 17:12
|
|
Сразу же после выхода 200 шуму в профильной ветке по крузакам было стока... 1 в 1 напоминает нынешнюю нашу ветку. А шас ничего - народ покупает 200 и в ус не дует.
Однако сравнивать дизайн нового патруля и 200 это уж слишком.  Мне он напоминает сбоку и спереди шкоду.
|
|
|

# 659
16.02.2010, 17:15
|
|
у тойоты 70 серия осталась, а у ниссана нет ничего
|

# 660
16.02.2010, 17:32
|
|
НУ возможно!!! "наши младшие братья" КИТАЙЦЫ подсуетятся!! Купят у Ниссана лицензию на Y-61,и будем на китайском Патроле ездить.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|