![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 651
28.11.2012, 22:55
|
|
Айрат85,
залезь на сайт производителя и скачай инструкцию по установке свой модели подогревателя, оценишь масштаб работ. я ставил сам, ничего архисложного нет, но тонкостей немало. если профи объявили цену в 7 рублей, я считаю, проще согласиться.
хотя самому тоже интересно :-)
|
|
|
# 652
30.11.2012, 10:40
|
|
друзья, тема такая.
Теперь прежде чем кого то вытащить подумаю 10 раз, вчера сделал человеку доброе дело выдернул из грязевоснежной засады, для меня было большим вопросом зачем он туда полез вообще + еще и семья в сборе , грудной ребенок, поэтому не мог бросить человека в беде а тем более с детьми.В итоге вытащил без напрягов, но пока разворачивался под снегом+небольшая корка было болотце, в итоге мост передний лег сразу и левая сторона так же легла на наст )
Тот кого вытащил , пожав руку и сказал поехал за помощью, скрылся и больше не вернулся , в итоге по началу взяв в руки бубен долго ходил кругами.
После чего вооружившийся лопатой начал работу землекопа
Была остановлена Нива, мужик добрый веселый, но скоро его улыбка превратилось как бы сказать в унылое г..о, сел он практически сразу даже не доехав до меня.
Потом был Уаз, так же составил нам компанию, ну и завершил все это дело трактор.
В общем был остановлен автобус который перевозил гастарбайтеров человек 30 точно, после недолговременного разговора с прорабом, точнее сунув ему 1000 рублей, вся эта банда взялась толкать все что можно было сдвинуть)) В итоге вытащили на руках все , даже трактор я был в шоке от работоспособности данных граждан.
Но моего патруля не как не удавалось сдвинуть с места сидел капитально.
В итоге остался я один, в поле на улице погода жесть, + я сижу по пороги в воде жиже и прочей субстанции время 01-00. решил не опускать руки , пошёл искать эвакуатор , по пути как бог послал встретилась Газель.
И понял я одно Лебедка рулит 15 минут и 50 метра троса+ рывковая веревка у меня была сделали свое дело, меня сдвинули на 20 см, и Патруль поехал сам.
На выезде меня ждала куча сюрпризов в виде мешанины на дороге, метель в общем видимость нулевая.
Прикинув что останавливаться нельзя и только вперед , я включил все что можно было, и ура патруль танк реальный танк, у меня было много внедорожников но патруля я недооценивал.
В итоге сам вопрос:
При выезде я конкретно подпрыгнул скорее всего яма, или кочка но перед нырнул и потом может оторвался от земли я не понял, удара сильного не было, после чего на кочках у меня началось следующие , при въезде в яму идут глухие удары по моим впечатлениям об отбойник, амарты новые, пружины не просевшие, опора живая не погнутая.
Был в сервисе сказали что ничего не видят , но как всегда дали кучу дельных советов - это , поменять пружины поменять амотры+ сделать дифектовку подвески, но у меня там все новое недавно ТО 200.000 все перебрал.
Поэтому хочу узнать что может быть, почему пробивает об отбойник передний мост причем только с одной стороны. ( стабилизатора нет)
Много букв но хотел просто поделиться, Всем спасибо.
|
|
|
# 653
30.11.2012, 11:59
|
|
Сообщение от Сашк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) почему пробивает об отбойник передний мост причем только с одной стороны. ( стабилизатора нет)
|
У меня тоже пробивает правую сторону но у меня умер амортизатор так как не подходит под данный лифт. Может проблема в этом.
|
|
|
# 654
30.11.2012, 12:19
|
|
Тоже грешу на аморты, сегодня поеду куплю.
|
|
|
# 655
02.12.2012, 21:31
|
|
Кто подскажет каталожный номерок втулки вала дроссельной заслонки(если правильно назвал) ТНВД патрол Y 60?
|
|
|
# 656
03.12.2012, 01:01
|
|
Сашк, может подушка кузова, они слабые, по крайней мере впереди. Я уже 4 раза их менял.
|
|
|
# 657
03.12.2012, 22:29
|
|
Здравствуйте.Собрался поменять "шкворня",подскажите номера деталей которые понадобятся.Спасибо.
|
|
|
# 659
04.12.2012, 22:18
|
|
ЖУЖИК,
ЕЩЕ ВОПРОС.хочу узнать номерок датчика давления масла (не лампы),войдите в положение, не могу разобраться в этой хрени.
|
|
|
# 660
05.12.2012, 10:43
|
|
Подскажите размеры дворников лобового стекла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|