|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 651
04.09.2015, 14:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Слово масло приравниваем к аналогу мата и баним всех
|
Так у него есть куча слов аналогов заменителей.
|
|
# 652
04.09.2015, 14:24
|
|
УЭФ, И заменители туда же)))
Добавлено через 2 минуты
Всегда думал что название лекарств типа Ибуфен, Калгель это верх совершенства словоблуда))), но наткнулся на такой вот крем http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...63575/6795.jpg
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.09.2015 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 653
04.09.2015, 14:57
|
|
vitalliy, Виталь,ну и как ...мазал уже...???Изменения есть??
|
|
|
# 654
04.09.2015, 15:36
|
|
Щас новости смотрел, поржал.
Медведев приехал в Калугу на запуск нового конвейера по производству Ваговских моторов 1,6.
Журналюга Величественно, с нотой высокой гордости рассказывает: - Это уже полноценная локализованная сборочная линия! Эти моторы практически полностью собраны из отечественных деталей! Немецких деталей в моторе всего только три: блок цилиндров, головка блока и коленвал!
Во я поржал!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
УЭФ, И заменители туда же)))
|
А какими словами тогда общаться будем? Ведь слово "масло" можно заменить практически любым другим словом.
Последний раз редактировалось УЭФ, 04.09.2015 в 15:36.
|
|
|
# 655
04.09.2015, 15:45
|
|
о, как, ну тады фольксваген в жизнь не возьму уж лучше шевроле анус , понимаю- нэпатриотично, но когда его корейцы с хохлами придумали ещё всё в шоколаде було...
Добавлено через 1 минуту
ксты у меня корни из черниговской области, ну, или уезда
Последний раз редактировалось Darth Vader, 04.09.2015 в 15:45.
|
|
|
# 656
04.09.2015, 16:04
|
|
Сообщение от Darth Vader
о, как, ну тады фольксваген в жизнь не возьму уж лучше шевроле анус
|
А чё так? Русский человек думает и работает на много лучше любого иностранца. Главные условия - организация производства, дисциплина и нормальный не вороватый аппарат управления, система поощрений, минимальная система порицаний, организация куль.массовыйх мероприятий, мощный профсоюз, ............
Благие условия рабочему - качественный продукт на выходе.
Как пример - Форд Фокус. В России делают лучшие в мире по качеству Фокусы, и это факт.
В ближайшей перспективе запуск производства в России моторов Форд и Мазда.
На самом деле, наш человек - самый гениальный и работящий, самый умный и самый сильный человек в мире! Россиянин - одним словом! Лишь на одну ступень ниже Бога.
|
|
# 657
04.09.2015, 16:12
|
|
Сообщение от УЭФ
Лишь на одну ступень ниже Бога.
|
Василий, у тебя как и у Анатолия вчера был последний рабочий день и ты вместе с ним ушел в запой до воскресенья?
|
# 658
04.09.2015, 16:17
|
|
Я через часик где-то собираюсь приступить к трапезе пивоистребления.
Но у меня завтра клиент на аутлендере. Ступичные подшипники буду менять.
Так что много пить низя.
|
|
# 659
04.09.2015, 16:24
|
|
Сообщение от УЭФ
А чё так? Русский человек думает и работает на много лучше любого иностранца. Главные условия - организация производства, дисциплина и нормальный не вороватый аппарат управления, система поощрений, минимальная система порицаний, организация куль.массовыйх мероприятий, мощный профсоюз, ............
Благие условия рабочему - качественный продукт на выходе.
Как пример - Форд Фокус. В России делают лучшие в мире по качеству Фокусы, и это факт.
В ближайшей перспективе запуск производства в России моторов Форд и Мазда.
На самом деле, наш человек - самый гениальный и работящий, самый умный и самый сильный человек в мире! Россиянин - одним словом! Лишь на одну ступень ниже Бога.
|
эко завернул... да было это... до горбатого...
|
|
|
# 660
04.09.2015, 16:32
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
vitalliy, Виталь,ну и как ...мазал уже...???Изменения есть??
|
Я сам кому хош намажу за троих
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|