|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 651
26.05.2009, 19:18
|
|
Сообщение от Boxxer
Задний правый фонарь уже подтянул вверх до конца, но видимо поздно, т.к. маленькое отслоение краски уже присутствует
|
Сегодня проверил задний правый фонарь, зазора между ним и кузовом не было, открутил гайки, поднял фонарь, но увы... отслоение присутствует длиной где то 10 мм. На пятницу записался к ОД, одновременно озвучил проблемы с датчиком топлива. Судя по разговору со службой сервиса, все это для них не новость. После посещения ОД отпишусь.
|
|
|
# 652
26.05.2009, 19:59
|
|
Сообщение от AlekSandr2
отслоение присутствует длиной где то 10 мм. На пятницу записался к ОД
|
Я уже писал, что при прохождении ТО без вопросов это малюсенькое отслоение было признанно гарантийным, НО! Перекрас всего крыла, от чего естеснно отказался...
|
|
|
# 653
26.05.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Boxxer
Перекрас всего крыла, от чего естеснно отказался...
|
Ну ОД красить будет конечно только элемент, это да.
А чего отказался-то? Все лучше чем ржа. Раз началась, то пойдет дальше. может лучше покрасить? Или на то есть какие-то другие причины?
|
|
|
# 654
26.05.2009, 23:45
|
|
Сообщение от Fenix747
Все лучше чем ржа. Раз началась, то пойдет дальше. может лучше покрасить? Или на то есть какие-то другие причины?
|
Ну уж чтоб ржа пошла недопущю лично, фанарь задрал до конца ввех тереть не чему, а подкрашу сам ремнабором тем что оригинальный. Да вряд ли думаю дойдет до металла, т.к слой (светло-серого) грунта под краской присутствует, и размер отслоения смешной примерно 1см в длину и 0,2 см в ширину, и само отслоение находится почти на горизонтальной поверхности прям под фонарем, по виду ежли спичку на три равных части разломать, одна из них и будет в точ как отслоение. А все крыло из за такого пустяка точно перекрашивать не буду...
P.S. Кстати этому отслоению почти год, грунт виден, все без изменений и ни какого намека на ржавчину!
|
|
|
# 656
27.05.2009, 06:26
|
|
Сообщение от Boxxer
размер отслоения смешной примерно 1см в длину и 0,2 см в ширину...... по виду ежли спичку на три равных части разломать, одна из них и будет в точ как отслоение. А все крыло из за такого пустяка точно перекрашивать не буду...
|
У меня тоже самое и тем же самым причинам перекрашивать не буду. ОД признал это гарантийным случаем, всё зафиксировали, сфотографировали и предложил подкрасить, но в итоге договорились, что при прогрессии это сделаем по-позже. Неприятно, но не столь критично...
|
|
|
# 657
27.05.2009, 08:58
|
|
Сообщение от LenaXvod
Неприятно, но не столь критично...
|
В чем полностью согласен...
|
|
|
# 658
27.05.2009, 09:02
|
|
Отслоению почти год и хоть бы что, ну не считая эстетики , не ржавеет. Что подтверждает мнение о разных технологиях окраски кузова и отдельных элементов, например задней двери. Значит точно присутствует или не соблюдение или нарушение технологии покраски задней двери.
|
|
|
# 659
27.05.2009, 09:21
|
|
Сообщение от Fenix747
Значит точно присутствует или не соблюдение или нарушение технологии покраски задней двери.
|
Причем не на всех, а выборочно как то. Но есть и малая доля парадокса: те, кто моет машину зимой каждый день ржи нет.
|
|
|
# 660
27.05.2009, 09:56
|
|
Сообщение от Boxxer
те, кто моет машину зимой каждый день ржи нет.
|
А я вот не мою машину каждый день, но ржи, пока, (3 раза тьфу) не наблюдаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|