|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
15.12.2008, 03:55
|
|
Свечи - расходный материал!?!
Слава Богу, писать в эту ветку поводов не было, или еще рано (15 ткм). А вот свечи дохнут через пять (!) тысяч. На Прадике тож два раза в год (примерно через 12-15 ткм) менял, но там из-за говенного бензина изолятор железом покрывался, а электроды были на вид целы, а здесь электроды подъедаются эрозией весьма заметно. Опять бензин? Эх, этими свечами бы наших нефтяников полечить от геморроя... .
|
|
|
# 652
15.12.2008, 08:54
|
|
Сообщение от Budmaster
этими свечами бы наших нефтяников полечить от геморроя....
|
Нефтяники ту непричем, точно вам говорю. Может даже нефтепереработчики непричем. А вот на оптовых базах - сам видел, как 95-й сливали с ЖД цистерн, в которых перевозили до этого мазут...
Так что лечить от геморроя надо свежедемантированными свечами с горячего двигателя...
|
|
|
# 653
16.12.2008, 09:26
|
|
Глюк парктроника
Всем привет! Решил я поставить себе родной Ниссановский парктроник. Официалы убедили, что якобы неродные на запаску будут реагировать. Промучился в результате с ним два месяца. Как только приехал после установки в гараж, включаю заднюю - пищит, а препятствий нет. Ну, думаю, мало ли что он увидел. В результате путем наблюдений выяснился такой глюк. После нескольких часов на улице парктроник начинает пищать со всей дури. После нескольких часов в теплом гараже - все восстанавливается. Сервисный инженер аж самого Ниссана признал брак всей партии. В результате поменял на неродной Parkmaster с отключенным датчиком под колесом. Вот так.
|
|
|
# 654
16.12.2008, 09:30
|
|
У меня все 4 датчика паркмастера включены на заднем и все работают по периметру, как положено вот уже 2 год,вне зависимости от запаски,так что Вам кто-то криво поставил один из датчиков,поругайтесь с установщиками,пускай переделывают
|
|
|
# 655
16.12.2008, 09:49
|
|
Сообщение от jvr
У меня все 4 датчика паркмастера включены на заднем и все работают по периметру
|
Вобщем-то и у меня они работают как положено - вся зона сзади покрывается без пробелов. Просто предупредили, что отключили один датчик, чтоб не реагировал на колесо. Пока не жалуюсь
|
|
|
# 656
16.12.2008, 10:27
|
|
Сообщение от Alex205
Официалы убедили, что якобы неродные на запаску будут реагировать.
|
Этта ПЯТЬ! ТАК развести человека - это надо суметь!
|
|
|
# 657
16.12.2008, 10:41
|
|
Официалы - знатные разводилы!
|
|
|
# 658
16.12.2008, 21:13
|
|
Всем привет! Решил я поставить себе родной Ниссановский парктроник.
|
А я предупреждал, что ставьте не оригинал, но хорошие - поставил MED и не знаю бед. Зато вижу каждое препятствие по датчику - 4-х канальная шкала, а не паркмастеровская - двухканальная. Хотя Parkmaster - вовсе не плох в сравнении с "якобы" ниссановским.
|
|
|
# 659
17.12.2008, 00:15
|
|
Имеем Патруль 2005 года 3 л, МТ, пробег 64 000км, эксплуатация по назначению.
Менял:
1. блок управления задним стабилизатором, сначало колдовали со старым, но потом поменяли на новый, пока все гуд.
2. хром-накладка задней двери.
3. потел интеркуллер, поменяли по гарантии, при пробеге 55 тыс.
4. Два раза загоралась лампочка давления масла, поменяли по гарантии, глючил какой-то из датчиков.
3. замена педали сцепления, она у меня пощелкивала при почти отпущенном состоянии, на новом узле проехал тыс 20, сейчас опять щелкает, вот думаю пока на гарантии поеду разбираться. Может у кого-то была подобная проблема?
|
|
|
# 660
18.12.2008, 02:19
|
|
Кто знает признаки, когда хабы автоматы ложатся?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|