|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 651
22.09.2008, 21:38
|
|
Вернусь к ЛКП.Было две черные машины,повторяю,малейшие царапины видны сразу,было два немца.После взял серебристую Октавию-проблем не было,конечно если присмотреться найти можно было,но это чуть ли не под лупой Сейчас серый,отказался от сиренего только из-за этих соображений.
|
|
|
# 652
22.09.2008, 23:36
|
|
Сообщение от Old-62
Вернусь к ЛКП.Было две черные машины,повторяю,малейшие царапины видны сразу,было два немца.После взял серебристую Октавию-проблем не было,конечно если присмотреться найти можно было,но это чуть ли не под лупойСейчас серый,отказался от сиренего только из-за этих соображений.
|
На фиолетовом тоже все видно просто замечательно, даже следы от веток на кустах (, а вот на втором, серебристом, ничего не видать, хотя эксплуатируются одинаково.
|
|
|
# 653
23.09.2008, 09:33
|
|
Сообщение от csxxx
На фиолетовом тоже все видно просто замечательно, даже следы от веток на кустах (, а вот на втором, серебристом, ничего не видать, хотя эксплуатируются одинаково.
|
"кастрюля" - это самый практичный цвет. Основа под краской светлая, поэтому цапапины видно не сильно и пыль на ней не видна так как на темных. Опять-же когда сам моешь, то облив авто сразу видешь где пыль/грязь, которая на сухом авто не видна даже, а на Серой, как у меня сейчас все наоборот. На сухой видно, а на мокрой нет. Приходится тупо всё авто мыть на ощупь Единственный минус "кастрбль" - это то, что они уже мне порядком надоели. Нельзя-же все время только такие машины использовать...
|
# 654
23.09.2008, 10:55
|
|
По поводу ЛКП. Еду по МКАДу, как говортся, никого не трогаю. На МКАДе асфальт снимают, оганичение 40 км/ч, дело вечером, машин мало. И на - один чУДИЛО летит, камни во все тороны от него рассыпаются. Мне тоже досталось, но камень прошелся по касательной по крыше. По ощущениям удал был достаточно слабый. В выходные решил осмотреть крышу, и надо же царапина сантиметра 3-4 и достаточно глубокая. Вот и ЛКП...
|
|
|
# 655
23.09.2008, 12:30
|
|
[quote=Trigor;853969Единственный минус "кастрбль" - это то, что они уже мне порядком надоели. Нельзя-же все время только такие машины использовать...[/QUOTE]
Вроде бы ты сторонник аэрографии?
|
|
|
# 656
24.09.2008, 13:53
|
|
Сообщение от Креатифф
Вроде бы ты сторонник аэрографии?
|
не это не мое. С кем-то путаешь. Я вообще не сторонник украшательства авто.
|
# 657
26.09.2008, 17:59
|
|
[quote=Trigor;853969]"кастрюля" - это самый практичный цвет. Основа под краской светлая, поэтому цапапины видно не сильно и пыль на ней не видна так как на темных. Опять-же когда сам моешь, то облив авто сразу видешь где пыль/грязь, которая на сухом авто не видна даже, а на Серой, как у меня сейчас все наоборот. На сухой видно, а на мокрой нет. Приходится тупо всё авто мыть на ощупь
На мойках посмотрел как они моют и купил KARCHER. Сейчас мою без проблем( ну да сначала были косяки, но принаровился)как хочу, и диски нормально отбиваю.
|
|
|
# 658
27.09.2008, 20:09
|
|
Сообщение от Focus_TER
И это машина в максимальной комплектации... просто бесит
|
У меня базовая комплектация и кнопка светится.
Спецом заснял. http://fotki.yandex.ru/users/Kleymv/view/115040/
Или в начале на Т31 не светилась ?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 29.09.2008 в 09:42.
|
|
|
# 659
28.09.2008, 06:23
|
|
Подтверждаю, ночью светиться, но не моргает при включении, ипонцы, одним словом
|
|
|
# 660
28.09.2008, 19:58
|
|
На многое из недостатков Трейла можно закрыть глаза. Существенным считаю то, что слишком громко работает подвеска при проезде например трамвайных путей и конечно же сверчки. Вторая машина в семье Логан, так при езде по плохому асфальту его подвеска просто вне конкуренции и никаких сверчков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|