| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 651  
				16.05.2014, 09:07

| 

| 

Товарищи Украинцы, давайте дружить   , а не сориться и не вестись на всякие утки и байки, которые подсовывают продажные СМИ,  мы же умные и образованные люди.  
Олигархи делят власть и бабло, а средний класс сталкивают лбами и пораждают ненависть между двумя народами, и что самое обидное очень много людей на это ведется.  

| 

| 
 | 

| 

# 652  
				16.05.2014, 10:47

| 

| 

Министерство внутренней безопасности США приступило к поиску активов россиян, которые попали в санкционные списки. Об этом 14 мая сообщает Bloomberg со ссылкой на главу отдела по финансовым расследованиям ведомства Джона Тобона. По его словам, в розыске и установлении имущества россиян работают разведаналитики и специалисты по судебно-бухгалтерской экспертизе. 
Тобон отметил, что основная задача его подразделения – поиск имущества, включая предметы роскоши, "блестящие игрушки" и банковские счета, которые россияне могли скрыть на территории США с помощью подставных компаний. Вместе со специалистами Министерства внутренней безопасности имущество попавших под санкции россиян ищут и другие ведомства.

Читать полностью:  http://top.rbc.ru/economics/14/05/2014/923675.shtml 

| 

| 
 | 

| 

# 653  
				16.05.2014, 11:01

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 специально для таких ватников как ты 

| 

Сообщение от Vladimir_G
  колорадами, 

| 

добавь еще оккупанты и будет ясная картина,хотя она и так понятна. 
Этими эпитетами презрительно называют русских/русскоязычных бандерлоги. 
Кстати колорадосы - это от георгиевской ленты,символе чести и доблести. 
Так что,кто такой автор этих высказываний выводы делайте сами.  

| 

| 
 | 

| 

# 654  
				16.05.2014, 11:29

| 

| 

Не узнаете вы правды в готовом виде ни на одном источнике информационном. 
Никогда. Только сопоставление общедоступных фактов может дать какую-нибудь правдоподобную информацию. 
Например, участие в конфликте наемников (пиндосовских) факт подтвержденный обеими сторонами и европой, а вот факт участия российских боевиков только "подтверждают" только с одной стороны. Ну и так далее... 
Только анализ и сопоставление информации и ни чего более... 
Всем удачи   
Добавлено через 20 минут
Мне кажется, что в этой ветке нужно "выкладывать" аналитические данные, а не копипасты новостных лент, тогда она может быть интересной и наверное полезной. А так ни о чем... 
ИМХО.  

Последний раз редактировалось yrry, 16.05.2014 в 11:29.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 655  
				16.05.2014, 19:28

| 

| 

Сообщение от igor48
 Весь форум не читал,но иногда заходил и интересовался мнениями о происходящем у нас,очень интересно знать реальное отношение Россиян к ситуации в Украине. 

| 

Дмитрий,здравствуй.Я не знаю,сколько тебе лет.Я не знаю твое социальное положение.Но выслушай меня,пожалуйста,или прочитай,в данном случае.Заданный вопрос,про посмотреть в окно,он не просто так,от праздного любопытства.У всех нас есть доступ в интернет.У каждого мордвина -один брат украинец,второй белорус,а третий татарин.Или наоборот.Я живу в Сибири,далеко.От боев,границ,Крыма,и прочего.Но вам,и именно вам -как отсюда,издалека,видится нужно решать ваши проблемы.Не надо выискивать зеленых человечков,если нашли-судите и решайте.Не надо на всех нас  вешать бандитов,их в каждом народе хватает с избытком.Если барагоз в приграничной нашей области наступит-с вашей стороны лихие люди придут,и будут рядиться в какую угодно одежду ,что-бы лишать людей жизни и иметь прибыль.И еще:пока не увидишь своими ! глазами событие,явление ,падение метеорита,изнасилование ук..немецкой женщины -не пиши на этот ресурс .Он мне как родной,и лгать сдесь не надо.  

| 

| 
 | 

| 

# 656  
				16.05.2014, 20:05

| 

| 

Черный,   
Буду по свободней напишу свое мнение.  

| 

| 
 | 

| 

# 657  
				16.05.2014, 22:21

| 

| 

Сообщение от Черный
 Дмитрий,здравствуй.Я не знаю,сколько тебе лет.Я не знаю твое социальное положение.Но выслушай меня,пожалуйста,или прочитай,в данном случае.Заданный вопрос,про посмотреть в окно,он не просто так,от праздного любопытства.У всех нас есть доступ в интернет.У каждого мордвина -один брат украинец,второй белорус,а третий татарин.Или наоборот.Я живу в Сибири,далеко.От боев,границ,Крыма,и прочего.Но вам,и именно вам -как отсюда,издалека,видится нужно решать ваши проблемы.Не надо выискивать зеленых человечков,если нашли-судите и решайте.Не надо на всех нас вешать бандитов,их в каждом народе хватает с избытком.Если барагоз в приграничной нашей области наступит-с вашей стороны лихие люди придут,и будут рядиться в какую угодно одежду ,что-бы лишать людей жизни и иметь прибыль.И еще:пока не увидишь своими ! глазами событие,явление ,падение метеорита,изнасилование ук..немецкой женщины -не пиши на этот ресурс .Он мне как родной,и лгать сдесь не надо. 

| 

в самую десятку  

| 

| 
 | 

| 

# 658  
				17.05.2014, 00:59

| 

| 

Сообщение от Крутов
 Товарищи Украинцы, давайте дружить 

| 

Давайте, никто не против   

| 

| 
 | 

| 

# 659  
				17.05.2014, 13:02

| 

| 

| 

У нас в Броварах (киевская обл.) спокойно в  колбасном магазине работают две "бандеровки", никого они не кусают, никто их не кусает. И колбасу они делают не из москалей !!!  А наоборот приветливо улыбаются и делают свою работу! Я был перед Новым Годом в турне на машине по Западной Украине. 
Да не скрою, встречались отдельные неприветливые граждане (и только, я их тоже не люблю) один - в Тернопольской и один - в Ивано-Франковской области (я ехал той дорогой), но никто за мной с топором не ганялся! А например в Закарпатье (Ужгород) мне вообще показался самый либеральный город - такой ещё Запорожье (ИМХО). А в Карпатах были сотни российских машин с московскими номерами! 
ПРОПАГАНДА ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО И У ВАС И У НАС! 
Просто мне кажется: Не надо нас, ни от кого спасать. 
Давайте жить дружно ! Pe-e-eace! 

| 

| 
 | 

| 

# 660  
				17.05.2014, 17:01

| 

| 

Сообщение от Brov
 Просто мне кажется: Не надо нас, ни от кого спасать. 

| 

А мне кажется, что о вашем "спасении" и не помышляет ни одна из сторон, участвующих в конфликте в какой-либо форме.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |