|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 651
16.12.2013, 00:43
|
|
Сообщение от zubilo
у тебя машина ииз первых и японка а чё они там сейчас "наулучшали" да сэкономили тоже вопрос
|
Лёх, щас приехал в Москву, а тут кореш который глядя на мою японскую Теану 2008г.в. тоже в 2010г. взял себе Теану Питерскую. Мы с ним прокатились по делам в Леруа Мирлен, туда, сюда. Я посмотрел, потрогал, послушал, понюхал его аппарат. ДА!!! Разительно другая машина. Кожзам на сидениях весь истёрся. А у меня кожа вся как новенькая и эксплуатируется на морозах за -30*. Сидухи и пластик у него превратились в ОПУ. Расспросил его о поломках и проблемах. Мне даже во сне не снилось и ещё не скоро приснится то, что он делал-переделал. Хорошо что парень заботливый, рукастый и с головой, а то бы аппарат совсем издох.
К примеру он раз в год у дилера по гарантии перекрашивает капот, а я за все годы имея на капоте не мало сколов, до сих пор ни увидел на кузове ни одной точечки ржи. При том моя Теана пережила две зимы в Москве.
Так что разница между японкой и Питеркой, какая-никакая а есть.
|
|
# 652
16.12.2013, 02:30
|
|
УЭФ это не питерская сборка это сам ниссан начал халтурить и экономить, а ещё что очень важно ты не пускаешь к своей машине дилерских чудо спецов! Это как показывает практика иногда лучше. На то1 на моей витаре был сделан сход развал делал его не я и не мой батя, а первый хоз. Очень много витароводов мучаются с тем что пилит заднюю резину как не делай развал и я теперь понял почему. Встретил чела на витаре знакомого пробег 90тык резину не пилит вообще я поинтересовался как так, оказывается он делал развал ни разу.... Видимо масложор на витарах растёт от тех же дилеров тк почти всё на кастроле......
# 653
16.12.2013, 02:49
|
|
Тесный гараж. Чё гараж?! Вся вселенная тесная!
Так как в Москву домой, в отпуск мне приходится ездить на машине не редко, то наличие гаража в Москве, стало темой №1 для семьи. Темой очень актуальной и немаловажной.
Около трёх месяцев назад обзавелись таки гаражём в Москве, чему очень рады, и теперь зять ставит в нём Мазду, а я по приезду теперь всегда могу иметь прекрасную возможность времяприпровождения в гараже.
ПРИЛЮДИЯ.
На позапрошлой неделе, занимаясь с зятем обслуживанием Мазды, мы пришли к выводу, что гаражик несколько маловат и не мешало бы расшириться. Гараж крайний и сосед через стенку всего один. Поулыбались и прикинули, что нужно сделать соседу предложение, от которого он не сможет отказаться.
Часть 1. "Господин ПЖ"
На Плюке много лет правил господин ПЖ - он же мэр города. Далее буду называть его б/уПЖ. Вор знатный. Все АЗС Плюка пренадлежат ему, и ни одна другая компания не может прийти на ПЛЮК, ни Лукоил, ни ГазПромНефть. Это знает весь народ Плюка, но никто ничего с этим не сможет поделать и всё будет таким как есть.
Так же ему на Плюке принадлежит много чего ещё, и в том числе крупнейший автосалон Плюка - Юни-Моторс, в котором работают нерадивые, ничего не знающие и ничего не умеющие слесари-самоучки, набранные от куда попало и готовые отсиживаться по углам автосервиса за самую скромную подачку-зарплату.
Пару лет назад одну мадам, занимающую место в госдуме, назначили губернаторшой ХМАО. И уходя с насиженного, тёплого кресла, она отдала его своему приемнику - тому самому б/уПЖ Плюка. Заметьте, что б/уПЖ Плюка никто не избирал в депутаты и никакой народ за него не голосовал, ибо провал был бы грандиозный, но тем не менее он сейчас сидит в госдуме, почти каждый день я вижу его по телику, но никогда его не слышу, так как он из тех, кто двух слов связать не может.
Часть 2. "Главный Эцилопп".
До поры до времени на Плюке всеми внутренними делами правил главный Эцилопп (начальник милиции).
Криминогенная обстановка на Плюке радовала своими показателями кого угодно, только не простых людей, чатлан и пацаков .Всю власть в торговых сферах и в бандитских кругах взяли в свои руки пацаки с планет Азербайджан и Чечня.
Главный Эцилопп и б/уПЖ были родственниками, так как женаты на сёстрах.
Так продолжалось длительное время, пока на Земле (в Москве) не перестали это терпеть. И в один прекрасный день главного Эцелоппа с треском выперли с поста. Хотя в народе судачат что он чуть не загремел на нары. Но народу видней.
Часть3. ПлюкЛуцПром.
ПлюкЛуцПром из покон веков был градообразующей организацией Плюка. Мало того что это крупнейшее, богатейшее предприятие всего Плюка, так это и крупнейшее в мире Луцдобывающее месторождение.
Работать в такой фирме, сами понимаете - большая удача даже в качестве самого низкопрофильного работяги, а уж для номенклатуры и любого начальства - вааще счастие в розовых очках.
Я самый обычный работник ЛуцПрома, и так же всему был рад и счастлив, управляя немецким Пепелацем, но это счастье продолжалось всего лишь до поры до времени.
Часть 4. Цветовая дифференциация штанов.
Главного Эцилоппа сняли с поста. (В дальнейшем б/уГлавный Эцилопп) Но так как он имел компроматы на всех и на вся, а так же крышу в криминальном мире и госдуме, он не остался не у дел, а сменил штаны и был назначен начальником ПепелацПарка (автотранспортного предприятия) ПлюкЛуцПрома.
Так было сделано, чтобы отсидеться и чтобы все грешные дела устаканились и на Земле про них забыли.
б/уГлавный Эцилопп зря на месте не сидел. Он избавился от всех нормальных организаций поставщиков запчастей для Пепелацев ПлюкЛуцПрома и от опытных слесарей-ремонтников Пепелацев, а привёл на их место фирму бездельников Юни-Моторс, своего родственника б/уПЖ. С той поры мы даже на Мерседесы, на которых работаем, покупаем запчасти за свои деньги. О Соболях и УАЗах вообще молчу.
Все запчасти, на которые ПлюкЛуцПром выделял огромные чатлы (деньги), уходили неизвестными путями, неизвестно куда.
Техника стала обновляться крайне редко, а когда и приходили новые Соболи, то в ПТС наша фирма значилась пятым приобретателем. Представляете, на одометре 0 км., цена Соболя с завода 300тыс., а итоговая цена которую запратил ПлюкЛуцПром = 1лям100тыр. чатлов.
В общем дел наделал б/уГлавный Эцилопп ещё тех! Хороших чатлан выжил, блатных и бывших эцилоппов набрал на руководящие должности.
Представляете, что означает в автотранспортном предприятии начальник отдела ПДД - бывший работник ГАИ ? Это то же что пустить козу в огород.
Прошло пару лет. Всё утихло. И б/уГлавный Эцилопп методами интриг и т.п. приобретает себе малиновые штаны вместо жёлтых - получает пост заместителя ген.директора ПлюкЛуцПрома.
Пацак, который всю жизнь был эцилоппом и не имел ни малейшего представления о том, как добывается Луц, получает такую должность в такой фирме!
За его недолгое правление, он наделал таких дел!!!
Сократил ряд подразделений, выбросив чатлан на улицу и лешив средств на сосуществование. Сокраил зарплаты. Перессорился со всеми с кем только можно. Но обо всём долго рассказывать.
Буквально каждый работник ЛуцГазПрома ненавидел его тихой ненавистью.
Воровал гад в открытую и это видела даже каждая уборщица, а о начальстве вообще молчу.
Обстановка в политике фирмы напряглась настолько, что в итоге этот б/уГлавный Эцилопп всё же с треском вылетел с ЛуцГазПрома, да вылетел так, что ему наверное на Плюке лучше не появляться. Не помогли даже крутые связи в госдуме.
Разваленные им за короткий срок правления, подразделения, вновь стали создаваться, но так или иначе многим людям судьба была испорчена на всегда.
Часть 5. Тесная Вселенная.
Плюк ровно в 100 раз меньше Москвы. Бывает что на Плюке я 1 раз в 5 лет встречаю друга, с которым работаю в одной фирме. Но это Плюк, а что Москва?
Сегодня ковырялся я в новом Московском гараже со своим Максом, а мазду поставил у ворот, и таким образом перекрыл выезд из своего гаража и гаража единственного соседа.
Приезжает машина, а её хозяин здоровается со мной и просит отогнать Мазду, чтобы освободить проезд в ворота своего гаража. Я поднимаю морду лица и вижу, что мой сосед по гаражу этот самый б/углавный Эцилопп Плюка !!!
Я опешил.
Из за этой твари моя жена лишилась работы, я потерял треть зарплаты, приобрёл кучу проблем по работе и вот она эта шкура - теперь мой сосед по гаражу! Скрывается в Москве от Плюкан и ездит на новеньком белом Рэйнж-Ровере!
С ним была какая-то пацашка, возможно жена и рядом находился председатель кооператива. Если бы никого не было, то я не представляю, как бы я себя повёл? Сдержался бы, или ткнул бы эту шкуру кулаком или словом, не знаю?
Но теперь-то сцуко, весь Плюк будет знать, где эта зараза прячется со своим дорогим пепелацем. А врагов у него ну очень-очень много.
|
|
# 654
16.12.2013, 03:02
|
|
УЭФ сфоткай его и машину и покажи на родине)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
то я не представляю, как бы я себя повёл?
|
как как))) в его гараже стена цементная бы добавилась
Последний раз редактировалось zubilo, 16.12.2013 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 655
16.12.2013, 09:09
|
|
УЭФ,
привет. то что ты рассказал для меня новость, что-то мне про это никто не рассказывал, но я понял про кого ты говоришь.
у меня тоже сосед ездил на ренндж-ровере белом, а нынче на черном бумере х5. так сожгли его нынешней осенью.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 16.12.2013 в 11:15.
|
|
|
# 656
16.12.2013, 11:16
|
|
Всем привет!
С началом трудовых блудней
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 657
16.12.2013, 14:49
|
|
Пацаку Василию выделить луцколонку в личное пользование вне очереди!
|
|
# 658
16.12.2013, 15:43
|
|
УЭФ,рассказывай, что за страна такая, где ты обитаешь. хорош шифроваться.
и фото уродца давай,многие из нас в Москве бывают,мало ли пересечёмся на дороге. передам привет дядечке.
|
|
|
# 659
16.12.2013, 19:27
|
|
Сообщение от kai_2177
мало ли пересечёмся на дороге. передам привет дядечке.
|
этот дядечка страшный человек пацак. Таких валить надо сразу, без суда и следствия. Но я верующий чатланин, не могу взять грех на душу.
|
|
# 660
16.12.2013, 20:06
|
|
Сообщение от УЭФ
этот дядечка страшный человек пацак. Таких валить надо сразу, без суда и следствия. Но я верующий чатланин, не могу взять грех на душу.
|
у нас тоже есть такие...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|