Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nike640 вне форума nike640    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: almera в прошлом, теперь X-Trail 2.5 LE черный.
Старый #651   13.07.2007, 12:41
В ПИТЕРЕ
А вчера звонил манегеру он сказал что оказываеться я еще и не в первой партии. (машина изначально была на 18 июня, потом на 18 июля) и теперь говорит на середину августа.
Превые партии обещают в 20-х числах.
Интересно первые партии на какое число заказывались?

Ну ничего, если меня подвинули с машиной, то у меня уже есть WIN и USR номер, поэтому смогу претензии предъявить.
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #652   13.07.2007, 12:55
Сообщение от diavoletto Посмотреть сообщение
ребят, а никто очередь продать не хочет? кажется кто-то из вас в двух салонах заказал новый трейл? очень надо....
Я заказывал, но раньше чем увижу живьём хотя бы одну из заказанных машин - химичить с очередью не буду...
diavoletto вне форума diavoletto    
Клаббер-завсегдатай
Старый #653   13.07.2007, 12:59
Сообщение от ТигррРРрр Посмотреть сообщение
Я заказывал, но раньше чем увижу живьём хотя бы одну из заказанных машин - химичить с очередью не буду...
... но и оба выкупать не станешь...?
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #654   13.07.2007, 13:32
Сообщение от diavoletto Посмотреть сообщение
... но и оба выкупать не станешь...?
Естественно нет
мурзя вне форума мурзя    
Начинающий клаббер
Старый #655   13.07.2007, 17:11
По умолчанию Про платформы.
Нью Икс построен на новой платформе. Эта же платформа у Кашкая и у нового Мегана.
Альмера классик - это Самсунг СМ3, который, по сути, есть перелицованая Альмера... Во как ниссановцы накрутили...
Molotov© вне форума Molotov©    
Клаббер-завсегдатай
Старый #656   16.07.2007, 11:34
Мне доверенный человек сказал если кому интересно..что в салоне новый Трэйл не поставят до официальной российской презентации которая пройдет в конце августа начале сентября..но получать и продавать машинки будут уже с середины августа, а может и раньше. Есть и прайсы и комплектации и какие цвета есть в каких комплектациях.
Инфа интересная. мне понравился машинк за 1 069 484р.
Ну и как я понял или ксенон или рейлинги с фарами. Ну это уже вроде всем известно.
RomanT вне форума RomanT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #657   16.07.2007, 12:30
А про дизеля что-нибудь слышно? На зиму штоль их привоз откладывается?
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #658   16.07.2007, 16:12
Дизелей в этом году не будет. Про следующий - никакой инфы нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #659   16.07.2007, 19:42
Жаль (про дизель). С (шести|пяти?)ступенчатым автоматом было бы здорово.
Отопленец вне форума Отопленец    
Начинающий клаббер
Старый #660   16.07.2007, 23:21
Приветствую, господа!
Давно читаю этот офрму и не перестаю поражаться: то в тороны заносит, то в дебри... Про комплектацию уж тёрли-пертёрли... Поэтому не навязывая лишь постараюсь высказать своё остывающее пыл некторых суждение... Итак:
1. Да, я один из тех, кто заказл машинку "вслепую". Но Ниссан меня никогда не подводил. Ни с маркетинговой, ни с эксплуатационной, да ни скаких точек зрения! Всё, что мне говорили о сроках чего бы то ни было, о стоимости, о ремонте, о работах - всё делалось исключительно быстро и корректно. А главное - соответствует действительности. Поэтому не понимаю понтярщиков, которым хочется сесть первыми только потому, что они первые. И поддерживаю тех, кто априори знает, что Всё Будет Хорошо.
2. По комплектации. Я искренне рад, что Ниссан разделил и упорядочил комлпеткации именно таким образом, как это произошло, за исключением разве что камеры заднего вида, но ещё не вечер и надежда умирает последней... Рэйлинги??? Вы часто видите реально их использующих? ДУМАЮ, что нет. Поворотники в зеркалах? А кто их видит? Это всё равно что синяя подсветка асфальта под машинами обморозков. Понты. Фары в рейлингах? Понты чистой воды -2. Ну а за показаниями прожорливости можно вообще не следить, т.к. пресловутое мнение о "выборе режима вождения" актуально там, где этот выбор можно осуществить. Если стоишь в пробке - то ничего не сделаешь, а если летишь по трассе - так ак Бог на душу положит. На своей Примере я посмотрел пару раз на эти показания что называется в он-лайне и плюнул, убедившись полному соответсвию с паспортными данными.
Удачи.
P.S. Мне сразу сказали - конец августа. Без паники и лишних эмоций. Сижу, жду.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)