|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 651
06.11.2007, 20:21
|
|
Сейчас, кстати, гелевые аккумуляторы есть. Стоят тыщ по 6-7. На форуме кто-то ставил. Вроде был доволен.
|
|
|
# 652
07.11.2007, 16:35
|
|
Сообщение от Русскии Якут
У меня пафик куплен в ноябре 2005 г. комплектация LE+, дизель... тут поставил я аналог вебасты - вудшпехер ну и посадил аккамулятор, подхожу машина теплая (мороз 40 градусов) а провернуть движок уже энергии нехватает.......
|
А вы машину утепляли? Не нашел подходящей темы по следопыту. В жигулях движок практически закрыт от внешней среды, ставишь перед радиатором картонку и машина быстрее прогревается и медленнее остывает. Подумал сделать тоже на следопыте, но движок практически не закрыт . Спереди радиатор еще можно прикрыть, но сквозь колесные арки большой проем - движок видно, да и внизу земля просматривается . Как бы уменьшить потерю тепла, кто-нибудь что-либо делал (движок закрыть от мороза)? Вебасто и пр. отпадает - это для прогрева, а экономичнее, а значит правильнее не греть, а уменьшить теплопотери!
|
|
|
# 653
07.11.2007, 17:56
|
|
Я думаю, если по-жигулевски поступить, потери от колесных арок будут небольшие, т.к. будет закрыт радиатор. Тут главное не переборщить и не перегреть движок.
|
|
|
# 654
09.11.2007, 10:22
|
|
|
|
|
# 655
10.11.2007, 10:24
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Какой УЖАС!!!! Ipon, что Вы делаете с машиной? Про такое еще никто не писал. А в каких местах очаги? Может вы по каким-то кислотным болотам катаетесь?
|
ну по кислотным балотам я точно не катаюсь и моюсь там где моются все в том числе и авто супруги но вот у нее что то ничего не облазиет , уж поверте .
очаги как пятна лишая ( мог бы выложить фото но не знаю как ), на капоте 4 очага по 4-6см в диаметре , на левом боку, на левой стойке вообщем вид как будто слазиет кожа после солнечного ожога, .
Если честно принято решение расстаться с таким авто постоянно сюрпризы но когда лак облазиет на машине которой нет года это уже слишком. Машину отдаю в трейдин , заказал уже на февраль другой авто.
По гарантии еще не здил но наверно будут лачить заново так как краска в норме, а пока вот все недостатки за 11 месяцев кому интересно.
- течь крыши- устранено по гарантии методом оклейки потолка теплоизоляцией
- задняя дверь краска облезла- устраняют по гарантии
- рулевая рейка - парят мозг и посылают не зная куда , жаль что перед покупкой не посылают а то бы не купил...
- Дисплей -перекосился - исправлено по гарантии
- скрипы в задней части, в торпеде под рулем , жребежание обшивки - пока под вопросом как это решать
- течь АКПП по периметру прокладки -наверно будут устранять
- перегорают лампочки ближнего света - стабитльно каждые 3 месяца - забил на это.
-ну и последний штрих машина начала менять "кожу" стал облазить лак.
А в целом как говорится все хорошо .
|
|
|
# 656
10.11.2007, 10:30
|
|
|
|
|
# 657
10.11.2007, 10:35
|
|
Сообщение от polkovnik
Лед тронулся! Два дня назад позвонили из дилерского центра (ниссан на Таганке) и сообщили, что Ниссан официально уведомил дилеров об изменениях внесенных в конструкцию карданчика рулевого вала. Заказы они уже принимают. Приглашают на замену тех кто обращался ранее с этой проблемой.
|
ну что же будем ждать когда вежливый голос мадам сообщит нам что ....компания НИССАН приносит вам свои извинения за неудобства доставленные по причине недороботки такогото узла и просит вас посетить нас для замены.. , ну просто готов кукарекать если это будет так .....
|
|
|
# 658
10.11.2007, 16:31
|
|
По поводу пятен, так это Вам Керхером слой лака на мойке сняли. Некоторые мойщики с растяния в 5 см грязь отчищают, хотя ближе 30 низя.
|
|
|
# 659
11.11.2007, 09:45
|
|
|
|
|
# 660
11.11.2007, 16:59
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
По поводу пятен, так это Вам Керхером слой лака на мойке сняли. Некоторые мойщики с растяния в 5 см грязь отчищают, хотя ближе 30 низя.
|
Ага , конечно керхером , вот только у меня не одна машина была и в семье еще 2 машины и ничего не у кого не слазиет .
Я даже уверен что мне так и скажут , только покажите мне любую машину где за год керхером лак снимают???
Вот поеду насчет лака и насчет рулевой , посмотрим что скажут особенно мне интересно по поводу лака шоу наверно будет еще похлеще когда крыша потекла.
Последний раз редактировалось Shurik, 12.11.2007 в 02:16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|