|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 651
16.03.2013, 00:29
|
|
Сообщение от v-s
это легенд.
|
и она тоже...
а для своего времени были авто куда более опережающее время.
купе.
седан
сараи
уличные вжики... 2 литра атмосферник на то время 212 л.с.
Так что авто были...
только все прогнулись под пендосов и смотреть ненашто..
мица? атрыжка
|
# 652
16.03.2013, 02:08
|
|
Сообщение от JonnyBil
любая мица КАКАШКА как и таёта.
|
Ай яя яяй, тойоту какашкой назвал. И не стыдно тебе. Машина супер (особенно фортунер )
|
|
|
# 653
16.03.2013, 08:09
|
|
Сообщение от Дымыч
Лет 5 назад тестил Паджер 4, с тех пор в салон Митсубиши ни ногой - редкостное Г....
|
Жене выбирали машинку,так Света даже не села ни в одну . Просто дверь открывает,заглядывает,нюхает-нет говорит,я в этом склепе одну четвертую жизни провести не согласна.
Добавлено через 1 час 45 минут
Сообщение от v-s
единственная хорошая машина у хонды - это легенд.
|
А подтыкинивание при переключении передач подзабыл? Это когда перед светофором в лобовое стекло бумс!.Не смешите мои тапочки(с)
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Vladimir_G
Тут хвалили Tahoe владельцы, типа корабль и все пироги
|
Реально!!!! Не бедный человек выбрал Вогу .Между Патом и всеми остальными.Пата очень хотел,но статус не позволил.Реалии жизни....
Последний раз редактировалось Черный, 16.03.2013 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 654
16.03.2013, 12:39
|
|
JonnyBil
Попробуем инвертировать Ваш мессадж, и рассмотрим
новую MDX? отрыжка (с)
И старый добрый галант
Это я к тому, что бессмысленно зацикливаться на марках, надо выбирать оптимальное
|
|
|
# 655
16.03.2013, 13:04
|
|
JonnyBil Жень, в ветке рассматривается авто аналогичный Пату, на замену ему. А ты всё седаны предлагаешь. Спору нет - седаны Хонда - суперские авто. Особенно нравился старый Аккорд. Но их одноклассников Пату у них сейчас только пилот, а это редкостное г...
|
|
|
# 656
16.03.2013, 14:08
|
|
Сообщение от Дымыч
Вот человек меня понимает... у меня сейчас реально трудности выбора... Патрол и Диско не тяну пока, хотел было Туарега, но там багажника почти нет, Тойоты не рассматриваются, остается Патик, придется брать осознавая, что через год он уже станет прошлым поколением.. к тому же хочется всегда шаг вперед делать, а тут получается что придется 3-4 года на месте топтаться...
|
Почему не Диско, если Тура тянешь?
Добавлено через 4 минуты
Да нормальный багажник если сиденье на 30см двинуть вперед и будет как в Пате,коленкам задних пассажиров)))Вообще он шире заметно но задняя дверь скошена.
Последний раз редактировалось REOGENT, 16.03.2013 в 14:08.
|
|
|
# 657
16.03.2013, 15:45
|
|
Сообщение от REOGENT
|
наверное потому, что диско намного хуже туарега.
за цену туарега можно крузер или патруль смотреть, если нужен большой автомобиль.
|
|
|
# 658
16.03.2013, 21:15
|
|
Сообщение от v-s
за цену туарега можно крузер или патруль смотреть, если нужен большой автомобиль.
|
Не хуже.Сам выбирал между.На туре минус то что сиденья не складываются ровно,но также буду ночевать сняв 2/3 сидений и положив пружинный матрас,уже примерял.А про какую цену говорим?Такой лего..можно многое взять вместо ...
|
|
|
# 659
16.03.2013, 21:37
|
|
Сообщение от v-s
это неадекватная цена за паджеро. крузер и патруль меньше стоят.
|
Считаю, что цены на Патруль и кукурузник неадекватно завышены.... впрочем как и на остальные автомобили... спасибо нашей таможне....
Добавлено через 10 минут
Сообщение от REOGENT
Добавлено через 4 минуты
Да нормальный багажник если сиденье на 30см двинуть вперед и будет как в Пате,коленкам задних пассажиров)))Вообще он шире заметно но задняя дверь скошена.
|
Диско дороже Туарега получается. Вот что у меня выходило по ценам на комплектации которые меня интересовали:
Диско 3.0. 245 л.с. HSE - 3050000 руб
Туарег 245 л.с. - 2940000 руб
Туарех 204 л.с. - 2780000 руб
Пат 3.0 - 2300000 руб
А что касается багажника, в Пат у меня велосипед влазит не снимая колес)))))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от v-s
|
Насчет хуже лучше тут на вкус и цвет, мне Диско очень понравился, хоть катался и на 211 л.с.... говорят что только по надежности особенно пневматической подвески Диско вызывает вопросы... А вот в Туареге правое зеркало никакое, но машина мне тоже понравилась.... достойный аппарат...
В пате не хватает - подогрева руля, форсунок, электроподогрева лобовухи и штатного предпускогого подогревателя....
Последний раз редактировалось Дымыч, 16.03.2013 в 21:40.
|
|
|
# 660
17.03.2013, 00:33
|
|
Сообщение от Дымыч
Диско 3.0. 245 л.с. HSE - 3050000 руб
Туарег 245 л.с. - 2940000 руб
|
Нет разницы,бери что краше.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от REOGENT
В пате не хватает
|
Хде всего хватает?
Добавлено через 56 минут
Сообщение от Дымыч
в Пат у меня велосипед влазит не снимая колес)))))
|
У меня 2 не снимая колес..может у нас разные паты)))
Добавлено через 9 минут
Или велики...
Последний раз редактировалось REOGENT, 17.03.2013 в 00:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|