|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 651
14.08.2012, 01:20
|
|
almeraman, Мои там-же где-то были. Я ваще кроме финки за бугор никуда пока не выбирался, вот и раздумываю.
Сообщение от almeraman
сафари на квадрациклах тож класс!
|
Посмотрел я на видео как мои тащутся на них... меня там не было Я б им показал как надо Правда разок покатался в парке, потом руки чуть не отсохли. Кисти свело реально как с квадрика слез, жаль трасса была маленькая и трамплин один и опасный... можно было в народ выехать. После мотоциклов такого не было, почти час руки отходили.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 652
14.08.2012, 01:26
|
|
А мы когда поехали на квадрациклах кататься, так тот египтянин, который учил нашу всю команду на квадрах ездить, в конечном итоге передал все это дело мне)) я стал не надолго помощником инструктора по квадрациклам. Всей команде из 24 человек было весело! Езжай туда! Один разок в Египет можно сгонять!
|
# 653
14.08.2012, 01:33
|
|
almeraman, Ну я когда покатался, то понял что мотоциклы мне больше подходят. Когда-то мотокроссом увлекался... Да и на квадриках по пустыне... Там кстати очков вроде нет? После катания на картах помнится в глазах куча песка была.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 654
14.08.2012, 01:34
|
|
Сообщение от Британец
Стоит 5600 читает все
|
надо ещё добавить - работает не долго, перегрев и слабый конструктив. у мня половина нонешнего форума такими балалайками закупилось по 300грина с уже предустановленным DBV-T (на горбушке от 6500рулей один цифровик).пара месяцев работы а за тем либо дрова слетают, либо экран гаснет.
|
|
# 655
14.08.2012, 01:35
|
|
Мне в Египте ближе уже к отъезду за 5 дней настоящий гашиш предлагали попробовать, но я не особый любитель этого))) видимо пронюхали, что свой чел можно и кайф предложить)))
|
# 656
14.08.2012, 01:40
|
|
almeraman, Я бы тоже отказался, кто их знает с их законами... Мож подстава какая-нить. Да и тоже уже не вижу смысла, по молодости несколько раз курнул и все.
|
|
|
# 657
14.08.2012, 01:42
|
|
Там вместо очков тебе такую штуку продадут, которая обматывается вокруг головы , блин забыл, как она называется то-ли чадра? то-ли чалма блин? короче, как-то так, вообщем она будет закрывать от пыли и песка все твое лицо! Ну если взять в дополнение с собой очки, то лишним не будет!
|
# 658
14.08.2012, 01:46
|
|
Сообщение от almeraman
Ну если взять в дополнение с собой очки, то лишним не будет!
|
Эт точно, глаза тряпкой не завернешь.
Сообщение от almeraman
Там вместо очков тебе такую штуку продадут
|
Еще и продадут?
|
|
|
# 659
14.08.2012, 01:46
|
|
# 660
14.08.2012, 01:48
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|