|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 651
28.05.2012, 14:42
|
|
Сообщение от J0hNnY
Я думаю без экспереминтов не обойтись
|
Эксперемент уже полгода продолжается при этом был использавон ТНВД, четыре форсунки, турбина, датчик управления турбиной, датчик наддува турбины, полностью привод ГРМ, три диагноста, шесть мастеров и шаман с бубном. Продолжение следует...
|
|
|
# 652
28.05.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Neprikaennyi
Эксперемент уже полгода продолжается при этом был использавон ТНВД, четыре форсунки, турбина, датчик управления турбиной, датчик наддува турбины, полностью привод ГРМ, три диагноста, шесть мастеров и шаман с бубном. Продолжение следует...
|
и что в итоге?
каков результат, эту машину может понять только будда японский?
Если честно, это вторая машина которая с трудом поддаётся логике.
Первая была мицубиси с движком GDI
|
|
|
# 653
28.05.2012, 15:18
|
|
Сообщение от Neprikaennyi
|
Сообщение от Pathfinder86
и что в итоге?
|
Я все это уже читал. И вычитал наиболее вероятную мыслю. И результат уже пока на лицо и подтвердится он, когда его подтвердят и как минум трое.
|
|
|
# 654
28.05.2012, 15:21
|
|
Сообщение от J0hNnY
когда его подтвердят и как минум трое.
|
и всё таки?...какая мысля, не томи?
|
|
|
# 655
28.05.2012, 18:57
|
|
Посмотели машинку знающие люди и сказали что одна из форсунок работает не правильно. Возможно ли это с такими симптомами. С турбиной сказали все в норме.
|
|
|
# 656
28.05.2012, 22:43
|
|
anton161, говорили здесь что да.
|
|
# 657
28.05.2012, 23:02
|
|
Да теперь вот нужно искать какая
|
|
|
# 659
29.05.2012, 00:08
|
|
Они разборные,
|
Угу и после разбора можно их в ведро... Почему? Да, потому что на каждой форсунке с завода идет тарировочное число для прописки в мозги.... Вскрыв форсунку, увы эти значения будут утеряны...
Буду надеяться что восстановит
|
... будем надеяться.. Так как бюджет 4форсы = 40тыр. , + сальники, прокладки, и т.д. по мелочи.... + работа
|
|
|
# 660
29.05.2012, 09:48
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом