|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 651
19.04.2013, 22:43
|
|
Сообщение от Командир
Это КРИК из Сергиева Посада? Про Москву? Успокойся, это синдром зеленой электрички, которая колбасой пахнет.... Я и сам из-за Мкадья... так что не нуна тута пра Маскву..., все ваще ис Китая....
|
Ребят а для чего вообще видрег нужен.?Чтобы видео снимать или чтобы в нем еще антирадар с GPRS был.Ну не может все в одной коробочке все уместиться(разные тестили).На не освещенной трассе не один испытания не прошел,ну если только в Москве под фонарями ездить то да толк есть.Если хочешь себе антирадар то купи его себе отдельно также и GPRS которое иногда и злую шутку может сотворить(Каркам Q2 по цене и качеству хороший аппарат).А насчет зеленой электрички я на мясокомбинате с армии работал и всю Москву мясом и колбасой снобжали у нас ничего небыло потому что все вам отсылали а теперь сейчас посмотри кто где обитает!!!!!!A еще мне бабушка говорила:богатый это не тот кто получает много а кто тратит с умом!!!!!
|
# 652
19.04.2013, 22:46
|
|
Не слушай того _ кто много прожил ..А слушай того --кто много видел (чукотская поговорка )
|
# 653
20.04.2013, 00:12
|
|
Ну и видел я не мало,не один не впечатлил!!!!
Добавлено через 43 минуты
slavantos, Возмите любого клабера чуть дальше Московской области у которого зарплата чуть больше пятнашки и на кой ему Datakam или Parck Citi за десять косарей,чтобы видео крутое на ютубе выкладывать!!!!!
Последний раз редактировалось slavantos, 20.04.2013 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 654
20.04.2013, 15:50
|
|
Сообщение от slavantos
и на кой ему Datakam или Parck Citi за десять косарей,чтобы видео крутое на ютубе выкладывать!!!!!
|
+ 10000. И вообще кому эта фигня нужна? Не, ну только солобонам-переросткам?
|
# 655
20.04.2013, 18:38
|
|
Сообщение от KLN
Не слушай того _ кто много прожил ..А слушай того --кто много видел (чукотская поговорка )
|
мудрый народ чукчи. Однако!
|
|
# 656
20.04.2013, 18:51
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
И вообще кому эта фигня нужна?
|
Я себе купил после того, как заехал на переезд - и вдруг семафор включился. И меня наряд ППС, дежуривший рядом (и снимавшие всё и всех на мобилу) принимает "как родного" (( Благо, народ был, водилы со "встречки" подписались за меня - а то я остался бы или без 5000, или без прав на полгодика.
|
|
|
# 657
20.04.2013, 19:28
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
эта фигня нужна?
|
Мне ...на это тоже есть поговорка Кинжал хорош для того когда окажешся в нужном месте ..и плох ..кто в этом месте неоказался .( куй знает --бабайская поговорка )
|
# 658
20.04.2013, 20:00
|
|
Покупать регик - дорого.
Заточить осиновый кол и положить под руку - дешевле.
|
|
# 659
20.04.2013, 20:01
|
|
И отправиться потом на лесосеку. лет на пять при хорошем раскладе ..или из больших камней делать маленькие ..
|
# 660
20.04.2013, 20:15
|
|
Сообщение от УЭФ
Покупать регик - дорого.
|
Да ладно! От 3000 - за снятие впоследющем возможного геммора со стороны ДПС и других участников ДД? Может где в деревнях и неактуально, а в городе очень даже нужная вещица.
Добавлено через 42 секунды
ЗЫ: особенно с учетом нынешних штрафов...
Последний раз редактировалось 100nx, 20.04.2013 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|