|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 651
03.07.2006, 15:44
|
|
да нет ,у меня новая гарантийная машина(российский рынок) купленая офицально у дилера в москве
|
|
|
# 652
03.07.2006, 17:03
|
|
Сообщение от jvr
да нет ,у меня новая гарантийная машина(российский рынок) купленая офицально у дилера в москве
|
Так в чём же дело - дуй к диллеру и заказывай новый воздухозаборник
|
|
|
# 653
03.07.2006, 17:39
|
|
уже узнал и заказал 95 долларов без установки
|
|
|
# 654
03.07.2006, 18:26
|
|
Привет Алексей! Привет Конфа!
Пришел ответ по степ мотору.
Привет,
Степ мотор - 3600 руб (под заказ из Японии - 3 недели до Владивостока)
Best regards,
Tehnohim
В целом, в твоем случае, можно было обойтись и без смены коробки
Ну, что сделано, то сделано.
И утебя также отсутствовал сигнал от АБС на варик.
Думаю, что и сейчас его нет.
Могу скинуть систему проверки такой "бяки"
|
# 655
03.07.2006, 19:34
|
|
2 Vladic
Саш, респект тебе огромный за твои изыскания ! У меня пробег уже 102 тыс. км., так что, вероятно, проблемы могут возникнуть в обозримом будущем. В связи с этим скинь, пожалуйста, мне в личку координаты мастера (и свой e-mail, если можно), в принципе, при первых признаках проблем с вариком я могу и в Москву смотаться. Если есть полезная инфа, которую могли бы использовать наши мастера в случае чего, и которая не является чьим-либо ноу-хау, я буду благодарен за ссылки на нее.
З.Ы. Ездил в Ейск, заметил биение дисков на торможении уже явственное. Сегодня заехал проточил (на станке, со снятием дисков, не на самой машине), вроде все стало хорошо. Посмотрим, насколько этого хватит. Цена процедуры 500 (пятьсот) рублей, так что, я думаю, если на год хватит, и то выгодно
З.З.Ы. ОФФ - вниманию владельцев серебристых машин. Купил сегодня пистолет для бесконтактной мойки к керхеру и химию к нему - отлично отмывает грязь и пыль, тряпкой вообще не тер. Даже большую часть жучков отмыло. На темных машинах будут сильно видны разводы, а для светлых - самое оно. Имейте в виду.
|
# 656
03.07.2006, 21:50
|
|
Еще у меня вопрос. Обнаружил любопытный глюк. Если, когда заводишь машину, случайно крутанешь стартером хоть чуть-чуть после того, как двигатель уже завелся, загорается SES, который гаснет сам через несколько часов. Что за хрень? Это не опасно ни для чего?
|
# 657
03.07.2006, 22:23
|
|
Сообщение от stepanych
Еще у меня вопрос. Обнаружил любопытный глюк. Если, когда заводишь машину, случайно крутанешь стартером хоть чуть-чуть после того, как двигатель уже завелся, загорается SES, который гаснет сам через несколько часов. Что за хрень? Это не опасно ни для чего?
|
У меня есть дистанционный пуск и я по-неопытности несколько раз , садясь в мурика и вставляя ключ, крутил этот ключ по часовой стрелке слишком далековато. Срабатывал стартер на работающем движке. Глюков с SES замечено не было.
ИМХО опасно это может быть только для стартера.
З.Ы. 2all Спасибы за поздравления :D
|
# 658
03.07.2006, 22:31
|
|
|
# 659
03.07.2006, 23:02
|
|
Подскажите пожалуйсто. Горит лампочка "servise engine soon" это произшло после того как на сервисе пытались потушить через диагностику компьютером лампочку AWD которая горит уже как 2 недели. Мастер по поводу того,что горит SES сказал: "Сама потухнет скоро" но я проездил весь день, а она зараза глаза мозолит. В работе а/м изменений вроде ни каких. Но решил посоветоваться т.к. машину купил менее месяца назад из Америки 2003г. и пока о ней ничего толком не знаю, а у нас в г.Костроме о ней тоже мало что известно. Посоветуйте стоит бить тревогу или нет?
|
|
|
# 660
04.07.2006, 00:55
|
|
Сообщение от Vodlons
Подскажите пожалуйсто. Горит лампочка "servise engine soon" это произшло после того как на сервисе пытались потушить через диагностику компьютером лампочку AWD которая горит уже как 2 недели. Мастер по поводу того,что горит SES сказал: "Сама потухнет скоро" но я проездил весь день, а она зараза глаза мозолит. В работе а/м изменений вроде ни каких. Но решил посоветоваться т.к. машину купил менее месяца назад из Америки 2003г. и пока о ней ничего толком не знаю, а у нас в г.Костроме о ней тоже мало что известно. Посоветуйте стоит бить тревогу или нет?
|
А почему горит AWD сказали - нужно с этим разбираться.
SES - непонятно чё они там делали :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|