да нет, просто нужна машина, которая стоит у подъезда, для разъездов по району, иногда с детьми не далеко. Я предлагаю лансер или октавию, там место сзади для детских кресел есть, с маленьким двигателем каким-нибудь, чих-пых. Не хочет. Вот так и прыгаем по интернету с сайта на сайт Надо наверно подождать недельку - решение само придет.
Жена сказала JUKE и точка и только полный привод. На моё возражение что он идет только с турбой, сказала, что ей на это фиолетово, главное полный привод. Начинаю копить на турбо-гонку
Мы тоже смотрели. Красавчик! Но как уже сказали, сидухи детские не поставить и вообще маленький он. Я минут 5 за рулем устраивался и в итоге все регулировки в крайние положения выставить пришлось. Плюс пассивная безопасность ни о чем только из-за размеров и массы. Аэрбеги тут не помогут.
Но красив!
Жена сказала JUKE и точка и только полный привод. На моё возражение что он идет только с турбой, сказала, что ей на это фиолетово, главное полный привод. Начинаю копить на турбо-гонку
А гранд витару не рассматривали? Как раз в районе ляма.
Сообщение от Sozdatel
нужна машина, которая стоит у подъезда
Самое то, угонщикам нафиг не нужна.
И вроде сборка Япония. Мы как-то по случаю заехали в салон, посидели - сзади места весьма. За надежность ничего не знаю.
Сделал предзаказ ё-машины для жены, как раз к тому времени, как ее сделают, научу жену ездить. Номер заказа был уже 80800, сейчас счетчик на сайте показывает более ста тысяч.
А вот и картинка...
Теперь будем в курсе как это выглядит глазами очевидца.
Какую-нибудь предоплату взяли?