Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fkamash вне форума fkamash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #641   23.11.2012, 22:27
Сорри. Не обозначил проблему: чулок - в питере, я в ростове. Ну в общем то чулок мона менять, не страшно это? Не нужны сверхтонкие регулировки?

Что значит "голый"?
EbaEba вне форума EbaEba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #642   27.11.2012, 20:08
По умолчанию Срочно нужна консультация по арабу TD42
Всем здрасте. На форуме давно, зарегился только сейчас, потому как скоро выходит из Хабаровска мой араб Y61 TD42 2012 г. (типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19277858-2ead.html) Планирую, что контейнер дойдет до НГ.
Проблема в том, что на нем хочу ехать сразу после НГ в Европу (до Таллина и обратно). На подготовку времени не остается - есть мысль установить все допы в Хабаровске перед отправкой машины:
1. Предпусковой подогреватель (только на движок, без салона). 5 кВт, с кнопкой в салоне, без дистанционных приблуд.
2. Бандаж на фильтр тонкой очистки с кнопкой в салоне.
3. Проточные нагреватели соляры (без кнопок, термостат включает нагрев при температуре менее 4 градусей).
4. Доп печка в салон (которая у большинства штатно стоит).
5. Нормальные резиновые ковры в салон и багажник (глубокие и не очень дубеющие на морозе)

А теперь, внимание вопрос ко всем - сколько это стоит сделать в москве? Именно запчасти+работа, т.к. сам я делать не буду, руки растут оттуда же, откуда и ноги.
Прошу отвечать по-возможности конкретно и не отправлять в поиск, я там был, времени нет всю инфу собирать - завтра нужно дать ответ по допам.
Спасибо. Если не в ту тему, извиняйте, считайте, что это вопрос новичка.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #643   27.11.2012, 20:30
fkamash, Нет, никаких сверхтонких регулировок не требуется.
Регулировка шкворневых и ступичных подшипников не сложна и не раз описана.
Голый, т.е полностью разобранный, без поворотных кулаков, редуктора и полуосей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #644   27.11.2012, 20:34
Сообщение от fkamash Посмотреть сообщение
Сорри. Не обозначил проблему: чулок - в питере, я в ростове. Ну в общем то чулок мона менять, не страшно это? Не нужны сверхтонкие регулировки?

Что значит "голый"?
Нужен хороший мастер... а он уже все сделает
MegaMozGуН вне форума MegaMozGуН    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Nissan Patrol Y 61 ZD30(замена тнвд, бежит на все 168 лс!) МКПП 2000г.в
Старый #645   28.11.2012, 17:35
По умолчанию Хоршие дизелисты в Нижнем новгороде?
Нужен(на будущее) мастер по дизельку ZD30/ Есть кто с моего края?
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #646   28.11.2012, 18:02
MegaMozGуН,
Илья, чего шумишь! да ещё новую тему создаёшь!
Только что ответил ещё одному новичку http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=203523 см. крайнее сообщение.
и здесь побывай http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225
пиши есичо в личку
Откуда: Москва; Авто: ЛандРовер Диско2, плавно пересаживаюсь на Патрол
Старый #647   28.11.2012, 20:49
Добрый день. Машинка моя (2011 год) только едет с дальнего востока, а вопросов парочка уже есть.
1. Стоят штатные 235х80 R16, на штатных же дисках (размер пока не знаю). Шиповок я таких не нашел.
265 (или какой еще ширины можно поставить) встанут на такие диски или диски тоже покупать придется?
2. Стоит заводская лебедка, есть информация какую ставили или ждать пока машина приедет и смотреть?

Спасибо.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #648   28.11.2012, 20:56
TTanker, Зайди в тему шины-диски,там все размеры вычитаешь для штатной подвески. Посмотри в теме купи-продай есть куча живых колес в сборе зимних на дисках за приемлемые деньги.за новыми не гонись,получишь машинку начнешь доводить до ума и там уже покупай под свой лифт и потребности.
Начинающий клаббер
Старый #649   28.11.2012, 22:21
По умолчанию всем привет
всем привет в сентябре приобрел свою давнюю мечту патрол 2,8 от машины без ума нравиться всем. осталось у меня вебаста от другой машины вот думаю поставить у офицалов 7000 установка. хочу установить сам,посоветуйте стоит ли ставить самому, может кто ставил?
fedor-77 вне форума fedor-77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва.Текстильщики; Авто: NISSAN PATROL Y61 ZD30 АКПП 2002г.2",MTZ 35",шнорк,кулер китай,СБ,эксп.багажник
Старый #650   28.11.2012, 22:38
Сообщение от Айрат85 Посмотреть сообщение
может кто ставил?
я ставил только без ду ничего сложного нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol