|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 641
16.11.2012, 12:21
|
|
Сообщение от revolver01
любой другой бачок нужного объема, главное закрепить как придумай.
суть в том что снизу антифриз дожен туда попадать и беспрепятственно обратно уходить, сверху должен быть носик типа как у чайника спускать пар.
|
Спасибо!
|
|
|
# 642
20.11.2012, 22:48
|
|
подскажите пожалуйста по разъемам электрики. где искать?
на одном из корректоров сломан штырек. никак не найду что туда вставить. хочукупить готовый разъем, либо поменять может быть на чтото? что туда можно вставить?
где продаются эти чудные разъемы для nissan?
|
|
|
# 643
21.11.2012, 00:17
|
|
Сообщение от revolver01
на одном из корректоров сломан штырек. никак не найду что туда вставить. хочукупить готовый разъем, либо поменять может быть на чтото? что туда можно вставить?
|
подробнее опиши какой штырек???
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от revolver01
|
почитай, спишись, может ещё и не ушел....
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от ale8773
Добавлено через 21 минуту
почитай, спишись, может ещё и не ушел....
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=168979&page=9
Последний раз редактировалось ale8773, 21.11.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 644
21.11.2012, 14:20
|
|
Доброго времени суток , господа! Подскажите пожалуйста, сгорел моторчик стеклоподъёмника со стороны водителя Альмера N15, есть ли аналоги?
|
|
|
# 645
21.11.2012, 23:00
|
|
mudr, Посмотри применяемость по ексисту. Должны быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 646
03.12.2012, 14:24
|
|
Сообщение от ale8773
|
штырек от разъема корректора. он очень тонкий. от ТАЗов таких точно нет.
в автмагазинах тоже не подобрал, там только для тазов.
может для наших машин всякие разъемчики отдельно где можно прикупить?(желательно не на разборе)
|
|
|
# 648
04.12.2012, 11:10
|
|
Сообщение от ale8773
может обстрич разъёмы и поставить от тазов и "папу и маму"
|
можно и обстричь уже подумывал, но тут техосмотр прошелся и не докапались. а что от ниссанов нигде колодки отдельно не продаются?
не хочется колхозить родную косу, штырек то на корректоре сломан.
|
|
|
# 649
05.12.2012, 15:27
|
|
revolver01, Я у себя (у поставщиков своих) искал патрончик для повторителей, сказали есть где то в Европе, но его везти могут до полугода, что им невыгодно такую мелочь посылать, а потом подумал и решил тазовские поставить и повторители и патроны к ним, тем более есть не плохие тюнингованые, у меня сейчас на 2111 такие стоят....
я бы подобрал колодку по кол-ву штырьков и к толковому электрику, и поменял бы сразу на обоих фарах.
Добавлено через 17 минут
я купил альмеру битую и потихоньку восстанавливаю, дошло дело до замка зажигания(его просто нету, так же нету ни ключей ни брелоков от сигналки) в ексисте замок стоит 15000, я заказал и купил кнопку запуска и обошлась более чем в 5 раз дешевле)))
Последний раз редактировалось ale8773, 05.12.2012 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 650
13.12.2012, 21:23
|
|
Сообщение от ale8773
я бы подобрал колодку по кол-ву штырьков и к толковому электрику, и поменял бы сразу на обоих фарах.
|
я сам типо толковый электрик, тем более в данном случае вообще ничего сложного. офиц.сервисы дороговаты, а после а-ля гаражных, ну их нафиг этих джомшутов, после них еще и самому машину чинить приходится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|