|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 641
11.06.2014, 10:38
|
|
чачи хачу...
|
|
|
# 642
11.06.2014, 10:43
|
|
А хачи чачи не хочут)))...имя не хочу...так по заказу купим...да вина геленжикского завода...в бутылках.
|
# 643
11.06.2014, 14:27
|
|
aleksei4595, Про погоду расскажи. У нас сейчас гроза херачит. И на весь день. Чачей нас не удивишь, кушали, знаем. Мы местные Вино да - если не подделка - ОТЛИЧНОЕ
|
# 644
11.06.2014, 15:01
|
|
мндаааа...чачи яп щас отпил бы с превеликим удовольствием....да с шашлычком!
|
|
# 645
11.06.2014, 15:02
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
aleksei4595, Про погоду расскажи. У нас сейчас гроза херачит. И на весь день. Чачей нас не удивишь, кушали, знаем. Мы местные Вино да - если не подделка - ОТЛИЧНОЕ
|
Погода нормальная.С утра до обеда загорали...потом тучки с гор пришли,дождик писнул)) Щас облачного грозы не слыхать.(т.т.т)
|
# 646
11.06.2014, 15:17
|
|
Сообщение от УЭФ
чачи яп щас отпил бы с превеликим удовольствием....да с шашлычком
|
Губа не дура, однако .
Будэш здэс, ДАРАГОЙ, залэтай, да. Сашлык - чачу найдэм, да! Никому нэ пригляшал, э, тибе пэрсонално пригляшаю, вай!
|
# 647
11.06.2014, 15:38
|
|
Местному "бомонду "здесь благодать - в любой винной лавке грамульку чего угодно накапают...по моему даже и вечером,невзирая на закон )))...Хотя есть отдыхающие,которые свой отдых
не с того начали и теперь похожи на местный "бомонд")))
|
# 648
11.06.2014, 16:04
|
|
Сообщение от aleksei4595
.Хотя есть отдыхающие,которые свой отдых
не с того начали и теперь похожи на местный "бомонд"
|
Лёша, а чо ты хотел? ЮГ расслабляет, однозначно. Чел едет оттянуться. Его право. Мы это воспринимаем спокойно. Ну это норма жизни в наших краях, когда касается приезжих. А вот если на Севере будет оттягиваться - это как?
|
# 649
11.06.2014, 16:12
|
|
так я про вашу жару))) на ней долго не протянешь с крепкими напитками...пробовал...отходняки жуткие)))...+ акклиматизация...но все приходит с опытом,в том числе и опытом употребления тэк сказать)...Это я к тому,что после таких отдыхов надо брать дополнительный )
|
# 650
11.06.2014, 16:41
|
|
Сообщение от УЭФ
Лучше скажите какая у кого погода?
|
Добавлено через 2 минуты
Вкушаю белое итальянское шипучее со льдом. Щастье есть.
Семья в России, я вернулся из Ирака в Дубай.
Последний раз редактировалось weiss, 11.06.2014 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|