|
|
|
|
|
# 641
20.01.2011, 17:12
|
|
Сообщение от Олег34
от этого хуже
|
На нём постоянно смазка должна присутствовать,любое разжижение снимает мазюку, тем более при вращении,т.е сушит гранату.
|
# 642
20.01.2011, 17:33
|
|
То есть , по вашему, наша трансмиссия в виде подшипников, шестеренок и проч. в КПП и РК и редукторах мостов в сухую что ли крутится. Или там какие то шаманские заклинания произносят?
|
|
|
# 643
20.01.2011, 18:13
|
|
Сообщение от kolyasik
На нём постоянно смазка должна присутствовать
|
И в каком руководстве по эксплуатации это написано??? Плиз!
Не набивал ни когда! и не собираюсь.
Шары, ДА! полировал при переборке шкворневых и ступичных.
|
# 644
20.01.2011, 18:19
|
|
А че толку их полировать, если через год они у тебя опять ржавые будут?! Кто-нибудь разбирал кулаки сухие и те, которые набивались? Кто-нибудь видел, ЧТО там внутри? В сухом кулаке остается смазки на полстакана, остальное грязь и вода, которая в морозы колом встает! В набитом кулаке грязи настолько мало, что ее даже не видишь! (если она там вообще есть!)
|
|
|
# 645
20.01.2011, 18:34
|
|
Сообщение от TB45
А че толку их полировать, если через год они у тебя опять ржавые будут?!
|
Ну уж еже ли разобрал... И "полировал" не как у кота Я...А, так болгаркой прошёлся. Вот видимо для того, там и стоят сальники. Которые когда изнашиваются надо менять.
|
# 646
21.01.2011, 06:58
|
|
болгаркой кулаки ?
оригинально !
не проще смазки набить и забыть о них навсегда
|
|
|
# 647
21.01.2011, 07:00
|
|
набил 20тык назад - сейчас выглядят лучше чем новые, думаю и чувствуют себя также...
|
|
|
# 648
21.01.2011, 10:31
|
|
Сообщение от agapit17
болгаркой кулаки ?
оригинально !
|
Сергей, еже ли не вкурсе.... К болгарке насадок много в природе.
|
# 649
21.01.2011, 14:45
|
|
ну из насадок я бы рискнул только щётку металлическую для очистки от ржавчины и то лучше на дрель
как то геометрию кулака не хочется нарушать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|