|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 16:12

|  |  
	| v-s, У Вас есть выбор! А здесь тот же Дженсер уже канул в лету! Осталось полтора ОД!  |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 на добролюбова, похоже, лучший ниссановский дилер в москве. |  охренеть лучший дилер! с первого же моего приезда на сервис нае@#ли с маслом   
а ведь это даже не ТО было, я приехал просто поменять масло на первых 7 тысячах, по своему желанию.. присмотреться к дилеру так сказать. 
Перед поездкой прозвонил Дженсер и Автоцентр на Таганке, в Дженсере все дороже кстати.. поехал к ним только потому что машину там брал |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 22:30

|  |  
	| ожет они так привлечь клиента хотят - теперь они тебе должны денег, зачтут при следующем ТО... 
бывают же лучшие из лучших, худшие из лучших, лучшие из худших...   
съезди еще куда-то, может, там больше понравится.

до рестайлинга шло 7.6 масла, но после того, как я им три года назад указал на новшества   , они, вроде б, поправили в системе - так что странно, конечно. |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 00:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 01:56

|  |  
	| Тут уже обсуждали на 112 стр, но я не все понял.
 Если кто может толково объяснить - на какие провода и колодки сажать TPMS с камерой на устройство с навигацией буду признателен.

Как я понимаю нужен параллельный канал на камеру заднего вида 2 провода.
 1 провод на управление - чтоб включалось видео (Как при включении задней передачи)

А, и подключаться буду на теане, но головы вроде одинаковые...

Сервис мануал качал, но там все подключения для систем, вроде с вынесенным нави блоком и т.п.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 05:12

|  |  
	| При прохождении ТО1 кому-нибудь меняли тормозную жидкость и как от этой услуги можно корректно отказаться?Может кто подскажет размеры прокладки пробки(вн.,нар. Ф-ры,толщ.)
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 08:31

|  |  
	| NikolaZ, До дома доеду,измерю. Надеюсь имеется ввиду шайба под слив масла с ДВС?! |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 08:57

|  |  
	| мах68, Точно так! |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikolaZ
 При прохождении ТО1 кому-нибудь меняли тормозную жидкость и как от этой услуги можно корректно отказаться |  тихо сказать: "Спасибо, не надо"   |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 11:40

|  |  
	| А я перед плановым ТО  у себя в гараже снимаю нижнюю защиту,мою Керхером машину,кладу в багажник расходники,заранее купленные в EXISN.На ТО записываюсь в журнале "Инструктажа",одеваю выданную мне менеджером куртку и сам присутствую при прохождении ТО.Пока "лапшу на уши" не получал,все нормально.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |