Всем доброго времени суток.
Уговорил меня тут товарищ взяться за его 61, все конечно относительно, но по кузову весьма живчик, но тем не менее хозяин хочет чтоб все было как на новом.. ну и в черный раптор по финалу кузовных работ.
с арками, лопнутыми крыльями разобрался уже, с порогами тоже мысли есть как красиво все восстановить, сейчас поеду творчеством заниматься.
никак не могу найти(страниц 20 темы пролистал) про обрезку задних караманов арок. у себя на 60 вырезал и как бы многие режут, а на 61 не видел, хочется хоть глянуть что к чему, когда в голове образ есть, кроить легче. они же все равно под бампером получаются?
и еще морду ему хочу усилить, ибо по швам уже отслаиваются лонжероны ее от стойки, кто-то варил видно давно, но лопнуло рядом.
тоже если не сложно, кто делал, киньте фото, хотя в принципе в голове уже вырисовывается конструкция.
выше была подобная болячка, чет фотку не делал, уже внутрянку заварил
все обработал в т.ч и изнутри арки
и внешний слой
крылья полопаны все спереди были, тут без творчества, зачистил, заварил
пороги были активно залиты антигравием,сквозь него уже пошла ржа, хотя обливали в том году, пару ловких ударов отверткой и все стало ясно.
вскрытие-все логично
Время будет, закину фотки с восстановления своего 60, но там по кузову больше механических косяков было, чем ржавых, хотя на 15 лет старше 61 который в работе сейчас.