|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
29.08.2012, 05:04
|
|
Сергей Д, Думаю, что Вам лучше вместо штатного датчика ОЖ надо установить тройник и в него вкрутить уже и штатный и дополнительный. А кренометр думаю не совсем бесполезен если катаешься в горы. Я бы себе такой поставил, если бы попался...
|
# 642
29.08.2012, 07:55
|
|
а зачем кренометр...?пятая точка намного точней...
|
|
|
# 643
29.08.2012, 13:33
|
|
... тройник - это как?
|
# 644
29.08.2012, 22:45
|
|
Подскажите, пожалуйста, где находится реле щеток лобового стекла?
|
|
|
# 645
29.08.2012, 23:59
|
|
Сообщение от Сергей Д
Мне кажется температура железяки и температура ОЖ - совершенно разные вещи
|
Нас, наверно, всётаки больше интересует температура головки, а не ОЖ. Порвёт или поведёт если что её а не ож.
|
|
# 646
30.08.2012, 13:12
|
|
Температура исправной ГБЦ работающего двигателя, при -30С и при +30С снаружи будет одинаковая?
|
# 647
30.08.2012, 23:59
|
|
Сообщение от Сергей Д
снаружи будет одинаковая
|
она и внутри будет разная.
|
|
# 648
04.09.2012, 05:01
|
|
Сергей Д, Тройник это с одной стороны папас резьбой как на штатном датчике и два выхода ( мама) под родной датчик и дополнительный.
|
# 649
04.09.2012, 12:52
|
|
Такие тройники на Патруль в природе существуют или надо колхозить?
По поводу температуры ГБЦ: я думаю, что в рабочем режиме двигателя (2000 оборотов), температура ОЖ в двигателе не сильно зависит от внешней температуры воздуха, и может быть выше нормы только из-за неисправностей.
|
# 650
04.09.2012, 13:17
|
|
Сергей Д, температура рабочего исправного двигателя в этом режиме может варьироваться от 75(затяжной спуск, торможение двигателем) до 95(выше не пускаю, ибо за голову боязно) на затяжном подъеме на высшей передаче, да собственно и не только на высшей. Тройник-ерунда. оба датчика будут висеть снаружи мотора на разветвлении, до которого изменение температуры головы будет доходить хз когда, и показывать будут год рождения бабушки. Это -самый странный колхоз, о котором мне доводилось читать. Вариантов два-ставить мультик, но этого Вы не хотите, или жить по родному датчику на приборке( который тоже кажет год рождения, но уже -дедушки, и угробил этот датчик уже не один десяток голов на патрулях). Выбирает каждый сам.
Добавлено через 4 минуты
В голове, как известно, 2 датчика температуры ОЖ. Один , однопроводной, выдает показания на приборку. Второй, двухпроводной, -на мозги.Предложу еще один оригинальный вариант колхоза. Просверлить в голове еще одну дырку, под третий датчик. О !
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 04.09.2012 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|