|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
25.02.2012, 02:55
|
|
Lonjeron, я думаю, что по старым тягам я бы смог "потерять" контейнер на таможне... уверен процентов на 90, нужно просто освежить контакты, если дело дойдет до реальной сделки. В свое время и по 5 контейнеров проблем не создавали.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 632
26.02.2012, 00:44
|
|
ZЁBRA Вы когда мысль обдумаете пишите в личку, у меня знания электрики коробки больше теоретические (с ПК), но механику я знаю полностью, и мне кажется, что то у Вас не додумано..... Мозг разный, соленойды разные, время включения покетов разные и на ТД нет механической регулировки соленоилов, только тормозной ленты!!!
Если есть возможность создать кит, просто который накинется на штатную ЗДшную проводку (мозг ТДшной АКПП + АКПП + мотор), готов платить налом!
И кстати, зачем нам педаль ЗД, когда в ТД42 все на ТНВД смонтировано (датчик положения акселератора).
|
|
|
# 633
26.02.2012, 17:56
|
|
:2 ViktorLis
Мысли мне ваши понятны, про датчики я тож укурсе что на тд есть, но ведь они и есть в штатном режими на педале. Вот от них-то и можнго добиться той инфы что и при тд-шном раскладе. Вобщем я такой человек(практик) пока не обламаюсь не остановлюсь. Конечно хотелось бы сразу чик-пык воткнул всё и поехал, но так не быват. Так только новенький сафарик в салоне муьта за 3. В нашем деле всем движет идея!!! Короче я говорю точно, что никакие уговоры меня не ставить автомат с зд не остановят. Эти доводы приводят восновном люди которые так по наслышке да мол не получилось...
Могу гарантировать от себя все подвиги выложу на форум от и до... В качестве лик беза, может конечно они будут ошибочные но точно факты...
|
|
|
# 634
26.02.2012, 18:00
|
|
разошелся то разошелся
да ктож против , делай
тем более поляки ставят древний дизель шевролетовский с нашей акпп
|
# 635
26.02.2012, 18:06
|
|
И вот!!! Работает жеть. И не гонят катаются с наслаждением.
|
|
|
# 636
26.02.2012, 18:53
|
|
|
# 637
27.02.2012, 00:36
|
|
Сообщение от ZЁBRA
И вот!!! Работает жеть. И не гонят катаются с наслаждением.
|
Работает где и у кого??? Объяви цену, я за месяц мотор воткну, человек есть, он денег отсыпет, за работу отдам 50000 р. сразу, с объяснением что делал. Поляки не в Москве, сразу скажи, делать будешь или нет, чтоб волну не поднимать?????
А ссылка то к чему??? тама механика была, я могу сам кучу своих фото выложить, и опры к мотору я делаю свои, намного надежней штатных, хотя соглашусь, может это и лишнее.... А колокол я не меняю, а дорабатываю под ТД, а вот где они донера берут????
Где АКПП???????
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4
разошелся то разошелся
да ктож против , делай
тем более поляки ставят древний дизель шевролетовский с нашей акпп
|
Значит они могут ответить:
- Какие параметры выдает ТНВД ЗД30 для работы АКПП
- За счет каких датчиков меняется время включения пакетов
- почему АКПП при неисравном ТНВД работает нормально, а если воткнуть ТНВД от терано ЗД30, из оварии не выходит, хотя мотор от мозгов работает исправно!!!!!!
- и многое другое
Но молчат они чегото))))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 27.02.2012 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 638
27.02.2012, 00:47
|
|
Сообщение от ViktorLis
а если воткнуть ТНВД от терано ЗД30, из оварии не выходит, хотя мотор от мозгов работает исправно!!!!!!
|
Скорее всего, что прошивки блоков помимо рабочих моментов общаются между собой еще и по параметру "модель автомобиля", типа "свой-чужой".
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 639
27.02.2012, 07:09
|
|
Сообщение от ZЁBRA
Могу гарантировать от себя все подвиги выложу на форум от и до... В качестве лик беза, может конечно они будут ошибочные но точно факты...
|
и можно узнать когда это произойдет? день, завтра, год.
|
|
|
# 640
27.02.2012, 09:16
|
|
Сообщение от Godzillka69
Скорее всего, что прошивки блоков помимо рабочих моментов общаются между собой еще и по параметру "модель автомобиля", типа "свой-чужой".
|
Согласен, но только что с этим делать... я это по ракетостроению знаю, а вот как в машине работает????????????????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|