Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #631   16.02.2010, 08:03
Сообщение от MaxMN Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что новый патрол по проходимости будет не хуже нынешнего. Режимы песок, снег и тд на шайбе не обязательно включать, так же как на новом прадо.
На той же шайбе есть режим 4Н и 4L,
Возможно в Эмиратах по песку он и будет ездить не плохо.но прадо по сравнению с ним уже настоящий внедорожник.Нельзя называть машину
внедорожником без рамы, без мостов.И где написано что у него будет блокировка,а не электронная имитация.
И ни какие рычаги не дадут таких ходов как мосты,не говорю уже про надежность.

Последний раз редактировалось jvr, 16.02.2010 в 10:51. Причина: сверцитирование
sirantony вне форума sirantony    
Клаббер-завсегдатай
Старый #632   16.02.2010, 08:11
Найдется немало людей которые захотят приобрести новый Патрол.Поклонники "старого" Патруля переживают сейчас то,что уже переживали полонники Тойот и Джипов.Ушла в прошлое конструкция с мостами и блокировками.На смену ей пришла электроника,комфорт и обслуживание в сервисах.Нас усиленно подталкивают к тому,чтобы стать нажимателями кнопок.Но я по-прежнему предпочитаю мясо зажаренное на костре любому изысканному блюду для гурманов.И мне кажется,что единомышленники есть.Скажет кто-то,что я не ездил на новом Патроле и не могу судить.А я и не хочу.У меня отбирают право самому принимать решение как ехать.Я не хочу,чтобы за меня думала "шайба".Я хочу проехать трудный участок дороги и ощутить радость и гордость от того,что это я сделал и моя машина,а не только какая-то умная электроника.
Хау! Я все сказал.
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #633   16.02.2010, 08:45
Умерла последняя надежда. То что сделал ниссан -это не патрол, это какая-то пародия на внедорожник. Надутый миникупер клубмен.
Что касается подвески -да. независимая намного мягче и комфортнее, Но блин я не хочу думать о подвеске, каждый раз съезжая с дороги и закапываясь в гряз или снег. Мост он и в Африке мост.. в общем я в печали.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #634   16.02.2010, 09:29
Новый патрол по всем показателям будет хуже крузака -по моторам,по надежности,по ездовым качествам, по престижу. Лексусу и Крузаку он будет всегда завидовать как настоящий лузер по жизни..В ниссане .......работают.Не понимают что делают.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #635   16.02.2010, 10:16
Хранцузы там работаю.Хранцузы! Кто девушку ужинает, тот и танцует. Ниссановский закат начался после слияния с лягушатниками. Давно. Это, просто следствие закономерного процесса следования общим тенденциям автомобильного бизнеса. "Не должно быть вечных машин, модельный ряд должен обновляться раз в пять лет хотябы, зеленым европейцам надо приносить жертвы" Все в рамках концепции.Увы.
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #636   16.02.2010, 10:46
Гы Дайте и мне высказаться!

[Тут я машу руками, типа заткнулись все ]

Да, Ниссан убивает Патруля. Почему? Видимо, доходы от продажи упали ниже рентабельности. Мы увидим всего лишь рестайлинг Фуфлынити QX56 с лейбаком Патруля, и я подозреваю, что в Европе его совсем не будет, а в России будет продаваться только под брендом Фуфлынити. Желающих купить такое у нас будет немного (по продажам QX56 это легко спрогнозировать).

Основные рынки сбыта Y61 - арабские страны, Автралия, Исландия, Россия. Арабам-то такое вполне проканает, вопросы расхода топлива их не волнуют да и по песку этот слон будет вполне сносно ездить. А вот остальные его не воспримут. Рычаги независимой подвески располагаются гораздо ниже мостов и даже по снегу это чудо будет ездить плохо, не говоря уж о грязи. Чуть поглубже колея и все, доставай лопату. О надежности, кстати, рановато судить - у тех же терранок спереди независимая, и вполне нормально бегает.

Всякие разные ООН и прочие организации, покупавшие патруля, Y62 покупать тоже не будут.

Теперь об альтернативах. Что можно ждать от Ниссана? Европа неплохо покупает Поцфайндера, но нам он не годится. Впрочем, тех, кого устраивает Патруль в стоке, может и проканать, но как внедорожник я его не воспринимаю. Y62 на мостах врядли появится. Я вижу два варианта:
1) Ниссан опять возьмется производить устаревшую модель (60 или 61) в той же Испании (как он это делал с 160кой)
2) Достанут из Америки Икс-Терру и будут ее втюхивать. Возможно, даже мост ей спереди поставят (там вроде от первой терранки вся подвеска)

Надо ли оно нам? Тут каждый сам будет решать...

Что я вижу в качестве альтернатив от других производителей? Пожалуй, только 70ку от Арабов. Деф уж слишком тесный, шумный и нежный, Геленд непомерно дорог, Джимни слишком мал (хотя если его сравнивать с первыми Патрулями, примерно соответствует по размеру ) и бензин жрет, говорят, не по детски.

Все остальное спереди моста не имеет и тянет максимум на большой кроссовер.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #637   16.02.2010, 11:01
Да вот еще альтернатива всего за 300 000 рублей новый с тентом
http://auto.mail.ru/article.html?id=30811
VitalEs вне форума VitalEs    
ТРАЛИ-ВАЛИ
Старый #638   16.02.2010, 11:13
возможно к тому и идеть
Старый #639   16.02.2010, 11:21
Виталик, а так хочеться услышать:на заводе в ............ возобновили производство для военных патруль 60 с 4.2т(о чем уже писали практически все)
Евронормы 0
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #640   16.02.2010, 11:44
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Да вот еще альтернатива всего за 300 000 рублей новый с тентом
http://auto.mail.ru/article.html?id=30811
Вполне возможно, что когда мой Патруль отъездится, УАЗ наконец доведет Поцтреота до ума С удовольствием поддержал бы отечественного производителя, если бы УАЗ производил бы за примерно те же деньги аналогичную Y61 машину.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol