|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 631
11.11.2016, 08:34
|
|
ZOOM74, стуканул то почему? шатун оторвало?
тут еще возможен вариант некачественных вкладышей, или при прошлой капиталке и шлифовке колена провалили размер... к сожалению частый случай((
|
|
|
# 632
13.11.2016, 11:24
|
|
Заяц-беляк, не шатун не оторвало. На первом шатуне раздолбало вкладыш, задиры большие. А вот провалить размер да могли. Я вот думаю стоит ли заглушки на коленвале снимать для промывки колена. Да и мастер смотрел еще говорит был перегрев в ЦПГ видны следы перегрева на стенках гильз во всех цилиндрах.
|
|
|
# 633
14.11.2016, 08:30
|
|
Сообщение от ZOOM74
стоит ли заглушки на коленвале снимать для промывки колена
|
если фирменные, я бы не стал снимать
у меня на первом моторе, на котором я со смоленска приехал, гвозди заплющенные были вместо заглушек)))
если удара не было, то смысл тебе менять колено, отвези его в нормальный сервис, пусть помериют, т.к. лучше свой пускай и с третим ремонтом, чем покупной кот в мешке
|
|
|
# 634
15.11.2016, 20:31
|
|
Братки! Patrol Y61 1998 г.в. rd 2,8 в теплое время машина заводится без проблем, настали холода машина заводится так же без проблем но появляется стук. После нагрева стук исчезает. Это наблюдалось и в прошлом году при наступлении холодов. Летом менял ГБЦ на новую и обратил внимание, что на 2 поршне набитый слабый след от клапанов, но почему то значения не придал.Тогда промерил все клапана диагноз-норма. Когда сейчас появился стук вспомнил про этот след. В чем кроется причина,подскажите!
|
|
|
# 635
15.11.2016, 22:57
|
|
На синем ответил.
|
|
# 636
16.11.2016, 12:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
При разборке все капитально промывать химией и продувать
|
какой химией рекомендуете для наилучшего эффекта?
Добавлено через 4 минуты
Кто что скажет про восстановление шатунной шейки коленвала. Стоит ли делать сею процедуру, а так же восстановить шатун. У нас просят за одну шейку 9000.
Последний раз редактировалось ZOOM74, 16.11.2016 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 637
16.11.2016, 12:46
|
|
Сообщение от ZOOM74
какой химией
|
Классически керосин, но можно думаю и в чистом виде промывку масляной системы влить в каналы.
|
|
# 638
17.11.2016, 11:11
|
|
Сообщение от ZOOM74
какой химией рекомендуете для наилучшего эффекта?
|
вообще солярка...
если бабки есть то :
https://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/07/5592/
отмывает вообще всё что можно.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 639
17.11.2016, 19:03
|
|
Ребят подскажите после 90км/ч стрелка температуры ползет за середину шкалы и с печки на холостых холодный воздух идет, подгазуешь теплый, антифриз не уходит, но патрубки к радиатору сильно надутые.
|
|
|
# 640
17.11.2016, 20:15
|
|
Сообщение от kevarsen
но патрубки к радиатору сильно надутые.
|
выгони пробки..
не хочется тебя огорчать.... но вариантов то не дофига.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|