|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
03.02.2015, 19:51
|
|
Вчера в гараже ковырял машину. Если жижа тормозная утекает через главный тормозной,то где она вытекает? В вакумник? Уже литр вытек. Должно же где то вытекать. Вчера задние тормоза смотрел. Все сухо. Только пыльник один порван. Буду благодарен,если кто в личку скинет ремкоплекта номер.
Сделал вчера сигнал,он пропал недавно. Оказалось что ранее кто то из владельцев поставил реле,на скрутку. Все окислилось. Вот паял, да изолировал правильно. Помыл вчера двигатель,теперь если где то будет течь тормозуха,будет видно.
|
|
|
# 632
03.02.2015, 19:52
|
|
|
# 633
03.02.2015, 20:02
|
|
Виктор,вакумник большой в него много влезет.
Лёня прикрутил ты нафиг горшки цветочные намертво,а можешь ещё пометить их как нибудь и после пропажи прогуляйся по ближайшим магазам или на рынок где цветочки в горшочках продаются,думаю там и найдёшь.
Ты ведь камеру хотел повесить?
А я вот трезвеник и вообще я теперь волонтёр Поисково-Спасательного Отряда вот......
и это..... Здрям всем
|
# 634
03.02.2015, 20:18
|
|
SANSAN,
Лёня?
это у меня воровали горшки. сейчас стоят какие то совсем невзрачные,никому ненужные.
камеру пока не поставил.
какой рынок? кому они там нужны
|
|
|
# 635
03.02.2015, 20:21
|
|
Сообщение от kai_2177
теперь если где то будет течь тормозуха,будет видно.
|
Запускай движок и жмякай пока не найдешь. Лучше в гараже порвать систему... Если АБС есть, то не забудь и там поискать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 636
03.02.2015, 20:22
|
|
футы нуты,вот балбес.....все мозг нифига неварит,после работы одни цифры с размерами заготовок в голове
извиняюсь
а на рынок,а продажа с лотков,авось какая бабулька купит,ну я это так предположил
|
# 637
03.02.2015, 20:23
|
|
Виктор, по сухому поглядел все магистрали тормозухи и нигде не увидел поддеков? Странно это. Ну а шоб в ваккумник ушло - эт вообще из области фантастики.
Кстати, недавно менял масло в сервисе (холодно было самому под машину лезть) ну и попросил мне заодно задние колодки поменять. А у меня сзади тоже дисковые тормоза - так вот когда сам суппорт закручивали - оттуда потекло, мне сказали, что это особенность наших Альмер, мол из суппортов всегда течет когда их на место ставят (вдавливают передние, вкручивают задние).
Так ли это? Кто что либо подобное замечал?
|
# 638
03.02.2015, 20:24
|
|
што оттуда потекло?....
|
# 639
03.02.2015, 20:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Если АБС есть, то не забудь и там поискать.
|
Кстати да, Виталь, ты прав, в блок ABS который под капотом тоже следует заглянуть, там все тоже самое и оттуда, ввиду громадного давления, создаваемого самим ABS, может течь изо всех щелей.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SANSAN
што оттуда потекло?....
|
а що звідти може потекти крім гальмівної рідини?
Последний раз редактировалось supras2302, 03.02.2015 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 640
03.02.2015, 20:31
|
|
Сообщение от supras2302
Так ли это? Кто что либо подобное замечал?
|
Коррозия на поршнях, вот при утапливании и сопливит. Ну может еще пробку не открутили перед этим делом. Порши при износе колодок торчат прилично и под пыльником хошь не хошь в нашем климате коррозия образуется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|