|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
09.06.2009, 00:14
|
|
Сообщение от ymatveev
Хорошо, что у нас бензопила была
|
Минимальный запас едущего в лес меня в числе один человек:
- бензопила
- хайджек
- мейтлифт
- топор
Всегда лежит 3-4 десятиметровых двенадцатитонных стропы (а вдруг трактор!!)))
Сейчас просто не понимаю, как же я раньше ломился один безо всего этого и было не страшно там остаться.
|
|
|
# 632
09.06.2009, 08:00
|
|
Сообщение от Yarilo
Отсюда вывод - надо менять верхние рычаги и ставить другие аммортизаторы...
|
аморы другие уже в пути. рычаги блин посмотрел я. но чет реально жаба душит 400-500 баксов за две железки отдавать. но видимо совсем нужная тема, раз такая дорогая. аморы поменяю, должно чуть чуть улучшиться. поеду с новыми аморам и туда же проверять заеду или нет. нов целом мне понравилось, что даже небольшой лифт пружинками позволили мне ехать не задевая камни и все прочее. на родных пружинах я даже съехать в ту речку боялся, а тут почти проехал ее.
|
|
|
# 633
09.06.2009, 14:18
|
|
To bigmankz: Дай пожалуйста ссылочку на рычаги, посмотрю, подумаю.
|
|
|
# 635
09.06.2009, 17:38
|
|
Кто знает размеры отверстия передней буксировочной проушины ?
дайте размерчик, плиз...
|
# 637
09.06.2009, 23:26
|
|
CALMINI рычаги +2" дают? правильно я понял?(ссылка 1)
Последний раз редактировалось Amigo777, 09.06.2009 в 23:37.
|
|
|
# 638
09.06.2009, 23:35
|
|
Сообщение от slavas
Кто знает размеры отверстия передней буксировочной проушины ?
дайте размерчик, плиз...
|
Лежит в багажнике, завтра замерю,напишу.
|
# 639
09.06.2009, 23:55
|
|
Сообщение от Amigo777
+2" дают? правильно я понял?(ссылка 1)
|
Не, не так. В кратце, ежели ты лифтанул машинку на 2'', то у тебя появляется стук ("бряканье") в передней подвеске. А эти рычаги позволяют избавиться от касаний элементов подвески, установить правильный кастор ..... и т.д.
|
|
# 640
10.06.2009, 00:26
|
|
Сообщение от NMV
Не, не так. В кратце, ежели ты лифтанул машинку на 2'', то у тебя появляется стук ("бряканье") в передней подвеске. А эти рычаги позволяют избавиться от касаний элементов подвески, установить правильный кастор ..... и т.д.
|
что то тут не то! т.к. при лифте пружинами стук от полностью сработавшего штока аморта при этом случае этот рычаг бесполезен! а вот если между чашкой и опорой проставку ставить тогда есть логика! т.к. он увеличивает ход подвески!вопрос в другом что тогда с гранатами то происходит там уже запредельные углы получаються и тормозные шланги по любому наращивать надо т.к. при полной сработке и вывернутом колесе до предела их просто оторвёт!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|