Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Красота требует жертв!
Но Жека, у меня 195/65R15 на дисках ЕТ40 ничего не забрызгивает. Всё чисто!
__________________________________________________ __________________
Ну и луна у нас вчера была красивая. Не налюбуешься:
Я её в бинокль свободно рассматривал. Прям чётко можно было наблюдать кратеры и всю поверхность.
Последний раз редактировалось УЭФ, 27.08.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Будь осторожен с нокиан. Сегодня менеджер в шинном магазине сказал, что у нокиан российской сильно хромает качество. Говорит сейчас еще более менее, год-полтора назад вообще был атас - много возвратов из-за невозможности отбалансировать...
+1
слышал такую историю от шиномонтажников
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
У самого всегда, с середины девяностых, на всех машинах стояли нокии, и зимние и летние. Скажу сразу - чёта я не очень доволен остался. Больше не хочу себе нокий. Цены дорогие, пока новые, вроде - ничё так. А годик-два поездишь, протектор вроде ещё как новый, а все качества и преимущества куда-то испаряются. Одним словом - брэнд и реклама. Есть резины не хуже и даже лучше.
Скажу сразу - чёта я не очень доволен остался. Больше не хочу себе нокий. Цены дорогие, пока новые, вроде - ничё так. А годик-два поездишь, протектор вроде ещё как новый, а все качества и преимущества куда-то испаряются.
Финны ездят на резине один сезон.
Последний раз редактировалось zubilo, 27.08.2012 в 21:59.
Всем, драсьте Японская фирма Toyo(производитель Япония) одна из недавних Японских фирм на рынке шин. Резина у них нормальная цена-качество достойное этим летом ставили на Витару (тихая и мягкая)
almeraman, очень понравилась резина. Я правда немного ее потестил, километров 20.. Мягкая, тихая и в приличной колейности тачка не рыскала даже на 18 дисках. zubilo, Ок, Лех, я тож мишлен приметил. Спасиб
шипы слабо сидят..
много друзей откатали зиму... потери от 3 до 15 шипов с ведущего колеса. обкатка была правильная. шипы торчат, отсюда еще и шум и цоакние как у хакки-5.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
Финны ездят на резине один сезон
дак там наеврно при сдаче старой рези получаешь некислый скидон на новую... я б тоже так менял.
Последний раз редактировалось N-Form, 28.08.2012 в 04:14.