Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #631   11.12.2011, 17:33
1,6 мало чтобы тащила
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/48476.html
момент неплохой но оборты для него высокие
толи дело
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37723.html
Старый #632   11.12.2011, 17:54
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
неужели несцан решил воскресить легендарный турбовый SR16!!?!?!?!?!
Нет. Ниссан заявил что разработал новый двигатель, и что отличает этот двигатель, так это-то что он очень лёгкий в ремонте и обслуживании!

Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
толи дело
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37723.html
Фольксовские моторы отличаются прихотливостью к качеству топлива, капризны, требовательны к себе, дорогие, не удобные, сложные в ремонте и не имеют эталонной надёжности, так что - НЕ ВАРИАН.
Шкодливый
Старый #633   11.12.2011, 18:02
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Фольксовские моторы отличаются прихотливостью к качеству топлива, капризны, требовательны к себе и не имеют эталонной надёжности, так что - НЕ ВАРИАН.
пассат с 1.8 TSI при своих 152 лс едет корпус к корпусу с теаной 3,5
а пассат тяжелее шкоды
Бензин у нас хороший, по надёжности мне фиолетово 3 года любой машине потолок будь то альмера или пассат за 3 года я накатаю 50-60тыщ
Да и какая нафиг надёжность 2011 годна дворе когда с каждым днём ВСЁ более одноразовое...
ЗЫ через 10 лет будешь говорить какие надёжыне были тачки в 2011году)))))))))))))))))
Старый #634   11.12.2011, 18:12
пассат с 1.8 TSI при своих 152 лс едет корпус к корпусу с теаной 3,5
а пассат тяжелее шкоды
Да при чём тут как быстро они разгоняются и едут?....
3 года без единой проблемы проездить на фольксовском движке тяжело, особенно в столичных условиях. Ну и ровнять даже на слух, как работает фольксовский 1,8Т и легендарный 6-цил. VQ Теаны некорректно. А о рессурсах и надёжности вообще говорить и сравнивать не стану.
Шкода статусом до Ниссана не тянет. Фолькс ещё куда ни шло, а Шкода.....
Шкодливый
Старый #635   11.12.2011, 18:19
Фолькс ещё куда ни шло, а Шкода.....
шкода как ни странно более надёжная чем фольц ибо она попроще особенно подвеска, по надёжности не уступает альмерской по комфорту и управляемости на 2 головы её выше если не на 3.
Шкода не ликвидная как марка, теана не ликвидная модель.
Конкурент таене это суперб, по уровню фарша теана очень хороша особенно премиум, но вот суперб по уровню оснащения просто бесподобен и места в нём ппц
Старый #636   11.12.2011, 18:53
шкода как ни странно более надёжная чем фольц
я упомянул не надёжность, а статус.

по надёжности не уступает альмерской по комфорту и управляемости на 2 головы её выше
Октавия-другой класс. С Алмерой в управляемости и комфорте её не сравнивают. В целом по надёжности она очень и очень уступит не только Альмере, а любому Ниссану.

Конкурент таене это суперб
Суперб знаю хорошо. Мне нравится. Друг продал Алмеру, купил себе Суперб. Я изучил уже его СуперБ.
Ну на счёт места не совсем соглашусь. Всё говорят: -в нём места полно, в нём места полно!
Это потому что люди судят только по одному параметру: Сколько места в ногах задних седоков.
Да места в ногах задних седоков полно, практически нога на ногу ляжет, но...Но в ширину салон для задних седоков - мал. 2 человека сядут, а третьему там не место. Потолок для задних седоков низковат. Заднее окно - как амбразурка. Пластик достойный, но пасмурный и на ощупь не лучше Теановского, даже похуже. Ну а всех опций даже в полном фарше, меньше чем у Теаны. Правда пара опций есть, которых нет у Теаны. Шторка и та только в ручную поднимается. Нет даже полностью кожанного салона, только кож.вставки.
Понравилось управление климатом на Шкоде. Шумка такая же, но только пока в спокойном режиме едишь, стоит перейти на агрессив - уже шумней. Подвеска отрабатывает не плохо, но это не надолго - пока новая. Нормальный аппарат, но после Теаны уже не удивляет. Честно.
Шкодливый
Старый #637   11.12.2011, 19:39
Октавия-другой класс. С Алмерой в управляемости и комфорте её не сравнивают. В целом по надёжности она очень и очень уступит не только Альмере, а любому Ниссану.
не согласен никак у мну на глазах бегают шкоды а5 и а4 с пробегами 130-160ткм меняны только задние ступицы и всё. По классам машины однаковые все С.
Не знаю что у твоего друга была за суперб но в фарше там начинки больше чем в теане и салон полностью кожаный и полный привод и чёрт ногу сломит))))))))) даже крышка люка сделана из солнечных батарей энергия которых используется в жару для охлаждения стоящей машины!
ЗЫ Правда для Уренгоя больше бы подошла печка))))))
Старый #638   11.12.2011, 19:42
По классам машины однаковые все С.
Шкода полноценный сегмент С. Алмера - В переходящий в С.
Аццкий клаббер
Старый #639   11.12.2011, 19:44
Всем доброго вечерочка !
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #640   11.12.2011, 19:44
с пробегами 130-160ткм меняны только задние ступицы и всё
Просто ты не знаешь всей их поднаготни. Как правило хозяева не говорят.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)